![]() | [1] [2] |
38-Товарищ Маузер > Да, приехал ушастый [filolog]гондон[/filolog], стало мэром и всё развалил. |
Ушастый кондом |
[quote=Плюшкин;42999540] 38-Товарищ Маузер >ты вообще понимаешь о чем речь ? [/quote] о том, что вы просрали все полимеры и теперь вместо того, чтобы бежать и пытаться все восстановить, просто ноете о том, как плохо в том, что в город едут понаехи. ну, чтоб добить последнюю работающую отрасль в городе - строительную. |
[quote=_Gea_;42999559] 38-Товарищ Маузер > Да, приехал ушастый [*****], стало мэром и всё развалил. [/quote] странно. стал он мэром то по народной воле. 2 раза его выбирали жители города. |
43-Товарищ Маузер >ты опять нифига не понял. Я не писал, что понаехи виноваты в закрытии предприятий. |
[quote=Товарищ Маузер;42999580]последнюю работающую отрасль в городе - строительную.[/quote] выше ведь уже определились, что это только оттягивает час городского апокалипсиса. |
44-Товарищ Маузер > Нет, эту гниду мы не выбирали. Приза скинули с поста, произошёл микро-переворот. Прямо во время заседания законно избраного мэра скинули и поставили этого урода. Вы нихера не знаете, а спорите. |
[quote=_Gea_;42999743]Приза скинули с поста, произошёл микро-переворот. Прямо во время заседания законно избраного мэра скинули и поставили этого урода. Вы нихера не знаете, а спорите. [/quote] то есть выборов не было? и никто не протестовал? все схавали? ну, раз так, то вы сами виноваты. |
[quote=Товарищ Маузер;42999751] Цитата: Сообщение от _Gea_ Приза скинули с поста, произошёл микро-переворот. Прямо во время заседания законно избраного мэра скинули и поставили этого урода. Вы нихера не знаете, а спорите. то есть выборов не было? и никто не протестовал? все схавали? ну, раз так, то вы сами виноваты. [/quote]Кто вы?почему не мы?темнишь маузер расскажи нам ты все таки с кк или нет? |
49-Серьезный Лу > Оставьте, друг мой! Это никшеф..козлёнок, короче. |
[quote=_Gea_;43000004] 49-Серьезный Лу > Оставьте, друг мой! Это никшеф..козлёнок, короче. [/quote] Зачотно вас Маузер потроллил, что вы его со мной путаете)) Видать, подпалил он вам пуканы) |
51. nicksheff, маузер и ойлман - это всё одно и то же [filolog]ебанько[/filolog]. Ников три - риторика одна. Ты слишком туп, чтоб троллить с трёх ников и не быть узнанным. В магаданской тюрьме и не такой фигнёй поди застрадаешь. Так что мы тебя - сидельца, чисто по-людски понимаем)) |
[quote=_Gea_;43003809]Так что мы тебя - сидельца, чисто по-людски понимаем))[/quote] Тебе лечиться надо. |
53-nicksheff > Чиста в десяточку попала))) гггггбббгггг |
[quote=_Gea_;43003824] 53-nicksheff > Чиста в десяточку попала))) гггггбббгггг [/quote] Смотри, не лопни от натуги. Реально, что ни понаехофоб - так сраз дебил какой-то. Видать и вправду - диагноз. |
55-[filolog]ебанько[/filolog]>Алень-сиделец. Классический пример понаеха. Сидит такое мурло на нарах и мечтает откинуться на побережье тёплого моря....в Краснодар))) |
[quote=_Gea_;43003931]Сидит такое мурло на нарах и мечтает откинуться на побережье тёплого моря....в Краснодар)))[/quote] Не переживай, по дороге на побережье и в Краснодар заскочу))) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |