![]() |
Валюта Краснодара К сведению, [img]http://301-1.ru/img_files/2016_01_01_23_01_28_3c75065d77c26cc97b670a6999d6fe10.jpg[/img] |
Поддерживаю! |
Шикарно) |
0-Олег Офрэн > логичнее на тысяче было напечатать |
Довели людей) |
И на курорты КК края. Помойка знатная. ))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk&feature=youtu.be[/url] |
[quote=Олег Офрэн;42833332] К сведению, [/quote] Нефакт что настоящая, может залипуха собственного изготовления от Джуманжи. |
[quote=Серьезный Лу;43008457] может залипуха собственного изготовления от Джуманжи. [/quote] фрустрированное грязное критиканство |
[quote=Джуманджи;43008571]фрустрированное грязное критиканство[/quote] Та у парниши просто с умственным развитием проблемы. Дурачок он, в-общем)) |
В Тайланде и многих других странах за это наказание вплоть до тюрьмы Неумный человек |
[quote=Oilman;43008678]В Тайланде и многих других странах за это наказание вплоть до тюрьмы[/quote] А в Сомали? |
Я там не был. И Вам не советую |
[quote=nicksheff;43008648] Цитата: Сообщение от Джуманджи фрустрированное грязное критиканство Та у парниши просто с умственным развитием проблемы. Дурачок он, в-общем)) [/quote] Да это тебе давно мозги вправить, кибератлет хренов. |
[quote=Серьезный Лу;43009898]Да это тебе давно мозги вправить, кибератлет хренов.[/quote] Да всё нормально с мозгами то) Из Москвы к мамке не сбегал))) Бггггг |
Сыро и серо тут в Москве((( домой хочу уже |
[quote=Oilman;43010002] Сыро и серо тут в Москве((( домой хочу уже [/quote] Ну, на выходных было отлично... а так - да. Всю неделю будет такое, как щас. |
16-nicksheff >зато потом солнце, правда холодно. |
[quote=Зима;43010735] 16-nicksheff >зато потом солнце, правда холодно. [/quote] Так это через 10 дней... и 0 градусов.. |
[quote=nicksheff;43009969] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Да это тебе давно мозги вправить, кибератлет хренов. Да всё нормально с мозгами то) Из Москвы к мамке не сбегал))) Бггггг [/quote] А так вообще никуда неуходил, сам очковал или мама непускала? Кстати я ее в этом случае понимаю, зачем семью позорить, такое уёпище выпускать. |
[quote=Серьезный Лу;43014823]А так вообще никуда неуходил, сам очковал или мама непускала? Кстати я ее в этом случае понимаю, зачем семью позорить, такое уёпище выпускать.[/quote] Вот это у тебя проекция))) бгггггг |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |