Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Краснодарский край (http://forums.kuban.ru/f1617/)
-   -   В мэрии переезд одного человека в Краснодар оценили в 7 млн (http://forums.kuban.ru/f1617/v_merii_pereezd_odnogo_cheloveka_v_krasnodar_ocenili_v_7_mln-8366996.html)

Kris_van_Kil 06.07.2017 17:36

Дададад! Поздравляю с победой, гений!

samaposebe79 06.07.2017 19:13

36-Kris2 > почему нельзя любить свою малую Родину, это земля в которую вкладывали силы и мои предки и я, здесь они похоронены, здесь оставили свой след в лучшем смысле этого слова. Воевали, работали в тылу, строили школы, дороги, работали на заводах, вкалывали в колхозах (городские делали это очень часто, в том числе и я на школьной практике). Почему?

Kris_van_Kil 06.07.2017 19:20

[quote=samaposebe79;44464444]почему нельзя любить свою малую Родину[/quote]Кто запрещает ее любить???
[quote=samaposebe79;44464444]Воевали, работали в тылу, строили школы, дороги, работали на заводах, вкалывали в колхозах (городские делали это очень часто, в том числе и я на школьной практике).[/quote]Если чьи-то предки воевали, работали в тылу, строили школы, дороги, работали на заводах, вкалывали в колхозах где-то в другом регионе, то в вашем регионе они автоматически становятся ущербными, людьми второго сорта???

vovastik 06.07.2017 23:50

[em]"...вавастик заключённый на галицком.только до его пустой коробки не дойдёт что он не панаехи."[/em]
чего вдруг не понаех???
Аратюнян родился и вырос на черноморском побережье Кавказа в Лазаревкой, даже не на Кубани и тем более не краснодыре, куда понаехал ужо в сознательном возрасте получать высшее образование. Открыл свои бизнес, трудоустроил кучу кубанцов и краснодарцев дав вам сирым работу и кусок хлеба. Такой классический пример успешного понаеха. Чего вдруг вы считаете его аборигеном краснодыра и ни разу не понаехом? опять та самая известная кубанская гибкость в позвоночнике или обыкновенная хитрожопость?

samaposebe79 07.07.2017 09:48

43-Kris2 > Я никогда такого не писала, не говорила и не думала так. Только они переехав к нам наш город обсирают, нас обсирают и при том, что у нас так ужасно продолжают здесь жить.
Раз приехали, живите как люди, или уезжайте. Вроде логично. Я проведя 8 лет жизни в Ростове-на-Дону (получала образование) не захотела там оставаться, вернулась домой и там никого не хаяла, как бы мне там плохо не было.

Kris_van_Kil 07.07.2017 17:42

[quote=samaposebe79;44466336]они переехав к нам наш город обсирают, нас обсирают и при том, что у нас так ужасно продолжают здесь жить. [/quote]Прими мои соболезнования, ты - фатально невезучий человек, если тебе по жизни попадаются только такие идиоты... Мне таких практически не попадалось, всем знакомым понаехам очень нравится и город и регион, но если бы встретил такого кубаноненавистника, мой совет был точно таким же: [quote=samaposebe79;44466336]приехали, живите как люди, или уезжайте.[/quote]Кстати, этот же совет касается и более ранних понаехов, независимо от того, когда они или их предки понаехали сюда - 10, 50, 100 или 200 лет назад...

samaposebe79 07.07.2017 19:07

46-Kris2 > Я купила квартиру в новостройке, мне только такие и встречаются теперь:))). Коллеги переехавшие, отличные мужики, Краснодар любят и ценят.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.