![]() |
В каком году Вы переехали в Краснодар? В каком возрасте? Нравится ли Вам в Краснодаре? |
Не переезжал и не собираюсь. Бггггг |
1-nicksheff > так тыж понауех)) |
[quote=Полудикий Кот;44123307] так тыж понауех))[/quote] Неа , мы с ним не понаехи)))) |
Неактуально. Когда Вы съепетесь обратно надо спросить. |
Соц опрос?)) Не переезжал и не собираюсь И вам не советую |
в 91-м 13 кажись лет было |
перекличка успешных |
Я местный.тутошний я. |
[quote=durdom;44173848] Я местный.тутошний я. [/quote] Молодец. Возьми с полки пирожок. |
В 1973-м... Из 3 роддома или из 1? Чертов склероз... В прошлом веке город нравился, в этом клоака.... |
2_10 память-то хромает,а всего на пару лет старше))родился,заведи блог сразу и инфу в облаку Я из зиповского,номера не имеет)) |
Не люблю облако и всякие соц.сети. Я же параноик, долой глобальную слежку! Да и какая разница что там в этой жизни было в прошлом, все равно это суета сует... (было бы че запоминать) |
В 78-ом. На Комсомольской 66 Краснодар увидел. Ничего так городишко. Понаехам нравитЦо))) |
Многим словоблудам не нравится мой родной город А мне все-равно)) Я его люблю и без метро,и без (т.д и т.п) |
Вероятно,вовастику и никшеффу это ощущение близко)) Им-ТАМ ХОРОШО,но пишут здесь...(саманки-времянки..) |
В 86г из зиповского роддома =)) |
1971-й. Роддом на Челюскина. |
[quote=msj;44129597] Соц опрос?)) Не переезжал и не собираюсь И вам не советую [/quote] [quote=msj;44253206] Многим словоблудам не нравится мой родной город А мне все-равно)) Я его люблю и без метро,и без (т.д и т.п) [/quote] Как-то то не сходится... |
2_18 конечно,нестыковочка)) Нельзя переехать туда,где родился и живешь)) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |