![]() | [1] [2] |
[quote=vovastik;42861463] 35 жесть краснодарский язык? [/quote] Омичи и всякие пермяки на таком гутарят. |
[quote=vovastik;42861478] 36 Излагай чему вас учили там на кубановедении, я послухаю вострых штолишных. [/quote] Та вроде ужо казачьи поговорки то были: [quote=Шехерезада Степановна;42861213]Старая казачья поговорка "бары деруться , а у холопов чубы трещат [/quote] |
43 самокритично, сами то от поезда когда отстали? З.Ы. По теме есть шо промяукать за свои 21 млрд долариев? |
38-nicksheff >а скажи сказочный , в каком роддоме г Краснодар ты родился ?)))) ,Ну так , без Гугла и раздумий ? |
Имбицилы они такие , постов не читают , только что в голову втемяшилось идиоту , в то он верить и будет ! Придурок , тебе скан свидетельства о рождении моем скинуть ? Лично я тут родилась и родитетели мои тоже . Читай внимательно невменяемый . Или в Иркутске совсем плохо с витаминами и слабоумие несвоевременно развилось у тебя дебил , это я к nickфигегознаетпанаех обращаюсь! |
45[em]а ты хоть знаешь откуда название "собачкина столица " умник ? Ну да , иди [b]загугли[/b] ))))[/em] [em]в каком роддоме г Краснодар ты родился ?)))) ,Ну так , [b]без Гугла[/b] и раздумий ?[/em] у вас с гуглом связанно шо то сугубо личное и сокровенное? |
46 водицы холодной ушат дать или предпочитаете средства современной фармакологи? |
30-Шехерезада Степановна >+1000 |
[quote=Шехерезада Степановна;42861729] 38-nicksheff >а скажи сказочный , в каком роддоме г Краснодар ты родился ?)))) ,Ну так , без Гугла и раздумий ? [/quote] А где я писал, что я родился в краснодаре? |
[quote=Шехерезада Степановна;42861742]Или в Иркутске совсем плохо с витаминами и слабоумие несвоевременно развилось у тебя дебил , это я к nickфигегознаетпанаех обращаюсь[/quote] Ты у своих подружек омских и камчатских спроси. Они ж тока с тобой и общаются))) Видят издалека тебя. |
[quote=Шехерезада Степановна;42861729]38-nicksheff >а скажи сказочный , в каком роддоме г Краснодар ты родился ?)))) ,Ну так , без Гугла и раздумий ? [/quote] это трололо и в Краснодаре был понаехом, потом в МО понаехал.. вся жизнь в пути! |
[quote=свинопас;42868607]это трололо и в Краснодаре был понаехом, потом в МО понаехал.. [b]вся жизнь в пути![/b][/quote] на чужом буйце, сжав булки...бгггг. Шо ж вы на этого пубертата внимания столько. Пусть барахтается сам - ему исчо две ипотеке плотить. бгггг |
[quote=Kladno;42868743]Шо ж вы на этого пубертата внимания столько.[/quote] так вроде одно, а вони сколько! )) |
[quote=свинопас;42868607]это трололо и в Краснодаре был понаехом, потом в МО понаехал.. вся жизнь в пути![/quote] То ли дело ты. Родители - понаехи, а ты уже местный. Бгггг. Не бывает так. Кстати, дед с бабкой так в мерзложопинске и померли? На могилу хоть ездил? Или соседи закопали? |
[quote=Шехерезада Степановна;42861742] Имбицилы они такие , постов не читают , только что в голову втемяшилось идиоту , в то он верить и будет ! Придурок , тебе скан свидетельства о рождении моем скинуть ? Лично я тут родилась и родитетели мои тоже . Читай внимательно невменяемый . Или в Иркутске совсем плохо с витаминами и слабоумие несвоевременно развилось у тебя дебил , это я к nickфигегознаетпанаех обращаюсь! [/quote] мдяяяяя... прямо попахивает нацизмом |
А мне сибирячки нравятся,более адекватный народ,чем местные кубаножители,живу в Северном у нас их пруд пруди,хотя есть минус- в сказки верят,как дети,все им правительство должно,верят во всякие госпрограммы сранные(типа программы по выкашиванию амброзии с кубанских полей)))),все куда то пишут,жалуются,смешные,а так народ доброжелательный и не пиздаболы,как кубанцы. |
Торговля землей. Торговля. Недвигу строить. Кажись все. Заводы и фабрики закрыли и растащили. Еще с/х. |
Разве с/х так просто? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |