К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Размышления успешного понаеха

0 - 10.10.2016 - 16:53
Целых 6 минут цитат успешного понаехавшего. Семядесятока на все про все!!! Куплю газель 4 метровую, правда на галезе никогда не ездил и другие афторзмы успешного понаеха. Просто праздник какой то. С разрешения Внука Медунова публикую этот ролик отдельной записью.
Закрепите плз топ.
https://www.youtube.com/watch?v=Wyl73NRpzwM



Гость
81 - 13.10.2016 - 17:44
102-LanaBanana >2е видео не смотрел 1е то не до конца осилил)
но значит мои предположения оказались верны!) (про налоги)
Гость
82 - 13.10.2016 - 19:18
Цитата:
Сообщение от djustim Посмотреть сообщение
104-nicksheff >хз чем вам именно цена картафана по 9р не угодила?) вполне обычный ценник для ранней осени не нравится по 9р приходи я тебе его продам по 30р))
Я картофан вообще практически не употребляю. Если ем - тока домашний.
Гость
83 - 13.10.2016 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Картафан беру только домашний. Щас цена припала - 20-25.
а я домашний по 7 рублей не успел взять, пришлось по 12 р.
84 - 13.10.2016 - 21:22
107-philnet >"Ша, уже никто никуда не идет."(с) )))))
Гость
85 - 13.10.2016 - 21:53
113-Конь германский >дык в сабжевом видосике пачанчег прямо говорит что только только из вагона вылез))
86 - 13.10.2016 - 22:18
114-djustim >Я не в том смысле. В смысле за арбузы тема закрыта.))
Гость
87 - 14.10.2016 - 07:20
Все есть и картошка местная и арбузы привозные
Кажется по 20 р за кг
Гость
88 - 14.10.2016 - 07:29
116-Oilman > У нас все привозное, кроме оленины и отчасти рыбы. Местной картошкой в основном только энтузиасты занимаются, но иногда бывает урожай, не каждый год...)))
Гость
89 - 14.10.2016 - 10:00
Для меня Тобольск и Тюмень это уже местное)
А своя мелкая будет
Гость
90 - 14.10.2016 - 11:01
118-Oilman >дык еще и сторожи эту мелкую картошку в поле)) бо такие понаехи приедут и выкопают) а че растет же по над дорогой картофан безхозный!)))
Гость
91 - 14.10.2016 - 12:34
118-Oilman >Ну тогда и у нас много чего "местного"...
Гость
92 - 14.10.2016 - 12:37
Сегодня жена ела чакчак магазинный из коробочки пластиковой-говорит смотри произв-во Краснодар ул Леваневского)
Короче привыкаем к местному
Гость
93 - 14.10.2016 - 12:47
это пстц открытие...
Гость
94 - 14.10.2016 - 14:39
122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах
А мне интересно)
Гость
95 - 14.10.2016 - 15:08
123-Oilman > смешные вы...) купили откровенное Г от производителя на Леваневского, а меня заставляете задумаЦЦа о вечном))
Гость
96 - 14.10.2016 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах
точно также как и вы с женой кушаете тандеровский "чакчак". Бензин оплачен. Вы его делаете - мы покупаем, каждому свое.
Гость
97 - 14.10.2016 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах А мне интересно)
А я вам расскажу, раз интересно:
на каком бензине? -- на сеченском
чей газ сжигаете в плитах? -- миллера
Гость
98 - 14.10.2016 - 18:37
сори сори я не знал что в Краснодаре могут делать г...
теперь не покупаем этот чак-чак)
Ой пасиб что рассказали!
Гость
99 - 14.10.2016 - 20:25
Ваще есть в этом смысл. Молодеж начинает бизнес. Ну к примеру бар какой нибудь. Напрягается и делает этот быр доходным. Ну молодые, умные энергичные.
Но потом их здет сюрпрайз. Этот быр отжимают дяди по старше. Вот так дурни молодые.
Гость
100 - 14.10.2016 - 21:53
127-Oilman > попробуй как нить настоящий чак-чак.... чтобы понять, что покупать...
Гость
101 - 14.10.2016 - 22:00
129-Wild wild wild Cat
Радовались макдоналдсу, теперь хавайте что продают.
Гость
102 - 14.10.2016 - 22:06
130-krugov86 > это ты ап чём? м ??
Гость
103 - 14.10.2016 - 22:31
Я считаю, что в миллионом городе есть право присутствия кухонь народов мира и разных культур, американской в том числе.... Нельзя из этого делать культ. Опять жешь с этими чиновничьими перегибами, требуя наличие большинства именно Русской кухни....
Я, как житель Северного Кавказа более предпочитаю именно кавказскую кухню, и азиатскую - она мне почему то ближе и вкуснее, как ни странно... В командировках испытываю затруднения в питании, в Мордовии, так совсем напряг был... При моём неприятии свинины))
Переселенцы тоже несут свою культуру... Недавно встретил в общепите то, что у нас не готовят - щи!!!! А это уже признак ассимиляции
Гость
104 - 14.10.2016 - 22:39
132-Wild wild wild Cat
А где в центре нормальный настоящий шашлык купиш. А нет. А вот мадоналдс пожалуйста.
По моему для иностранной жрачки надо делать специальные зоны. Где много народу и хорошая проходимость должна быть кухня народов России, а подальше и в скромных местах всякие КФС и макдоналдсы.
Гость
105 - 14.10.2016 - 22:50
133-krugov86 > где шашлык в МакДональдсе???О_О
Я считаю, что негоже задвигать неугодные кому то по каким то причинам кухни на задворки.... нужно правильно воспитывать, нести в массы культуру, именно культуру еды, а не набивание курдюка жрачкой.... Невнятная политика в разделе общепита как раз и даёт фору иностранцам, с их агрессивной рекламой, которая забивает неокрепшие умы.... в этом печаль
106 - 14.10.2016 - 23:17
132-Wild wild wild Cat >щи, говоришь? Так на соседней ветке недавно выясняли, что борщ - это и то, что вы называете борщ))) да, я тоже была в шоке)))
Гость
107 - 14.10.2016 - 23:21
135-Зима > выежжая дальше Самары, борща даже в ресторанах найти крайне сложно.... Щи-с
108 - 14.10.2016 - 23:25
136-Wild wild wild Cat >а в чем различие? Давай, блесни эрудицией)))
Гость
109 - 14.10.2016 - 23:27
137-Зима > капуста))
Гость
110 - 14.10.2016 - 23:28
а я борщ без свеклы предпочитаю :)
Гость
111 - 14.10.2016 - 23:28
И наличие свеклы (бурака по нашему) ;)
112 - 14.10.2016 - 23:30
139-Плюшкин >вот как раз без свеклы - это щи)))
Гость
113 - 14.10.2016 - 23:33
141-Зима >блин, так это я понаеховскую пищу ем ? :(
Гость
114 - 14.10.2016 - 23:33
141-Зима > в борщ кладут исключительно свежую капусту, и подают горячим..... Щи можно кушать холодными)
ЗЫ. Я поварю по мелочи))
115 - 14.10.2016 - 23:37
143-Wild wild wild Cat >да будет вам известно, батенька, если борщ сварен без мяса, то и его можно подавать холодным))
116 - 14.10.2016 - 23:44
А еще и в щи и в борщ вместо капусты может быть добавлена крапива или щавель. Тогда это называют зеленый борщ или щи. В общем даже вы сами, местные, готовите кто во что горазд, как мамка научила))))
Гость
117 - 14.10.2016 - 23:46
145-Зима > с крапивой мы тут не готовим - у нас и так достаточно всего растёт, чтобы это кушать))
Гость
118 - 14.10.2016 - 23:47
А борщ не может быть без мяса - это его производная с аналогичным названием, в отличии от щей)
Гость
119 - 14.10.2016 - 23:48
145-Зима >ага, такая простая трансформация: вместо капусты щавель и получается зеленый борщ :)
Значит и наоборот тоже ? Только в зеленый борщ еще яйца кладут.
А значит при обратной трансформации получаем красный борщ с яйцами :)
120 - 14.10.2016 - 23:50
147-Wild wild wild Cat >еще как может))) даже в ваших кафешках такое ела. Так что , не надо ляля)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены