Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Размышления успешного понаеха (http://forums.kuban.ru/f1567/razmyshleniya_uspeshnogo_ponaeha-8029953.html)

djustim 13.10.2016 17:44

102-LanaBanana >2е видео не смотрел 1е то не до конца осилил)
но значит мои предположения оказались верны!) (про налоги)

nicksheff 13.10.2016 19:18

[quote=djustim;43058681] 104-nicksheff >хз чем вам именно цена картафана по 9р не угодила?) вполне обычный ценник для ранней осени не нравится по 9р приходи я тебе его продам по 30р)) [/quote]
Я картофан вообще практически не употребляю. Если ем - тока домашний.

Плюшкин 13.10.2016 20:06

[quote=Конь германский;43057438] Картафан беру только домашний. Щас цена припала - 20-25.[/quote]
а я домашний по 7 рублей не успел взять, пришлось по 12 р.

janni 13.10.2016 21:22

107-philnet >"Ша, уже никто никуда не идет."(с) )))))

djustim 13.10.2016 21:53

113-Конь германский >дык в сабжевом видосике пачанчег прямо говорит что только только из вагона вылез))

janni 13.10.2016 22:18

114-djustim >Я не в том смысле. В смысле за арбузы тема закрыта.))

Oilman 14.10.2016 07:20

Все есть и картошка местная и арбузы привозные
Кажется по 20 р за кг

philnet 14.10.2016 07:29

116-Oilman > У нас все привозное, кроме оленины и отчасти рыбы. Местной картошкой в основном только энтузиасты занимаются, но иногда бывает урожай, не каждый год...)))

Oilman 14.10.2016 10:00

Для меня Тобольск и Тюмень это уже местное)
А своя мелкая будет

djustim 14.10.2016 11:01

118-Oilman >дык еще и сторожи эту мелкую картошку в поле)) бо такие понаехи приедут и выкопают) а че растет же по над дорогой картофан безхозный!)))

philnet 14.10.2016 12:34

118-Oilman >Ну тогда и у нас много чего "местного"...

Oilman 14.10.2016 12:37

Сегодня жена ела чакчак магазинный из коробочки пластиковой-говорит смотри произв-во Краснодар ул Леваневского)
Короче привыкаем к местному

elitproekt 14.10.2016 12:47

это пстц открытие...

Oilman 14.10.2016 14:39

122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах
А мне интересно)

elitproekt 14.10.2016 15:08

123-Oilman > смешные вы...) купили откровенное Г от производителя на Леваневского, а меня заставляете задумаЦЦа о вечном))

2369266 14.10.2016 15:18

[quote=Oilman;43063164]ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах[/quote]

точно также как и вы с женой кушаете тандеровский "чакчак". Бензин оплачен. Вы его делаете - мы покупаем, каждому свое.

krotov 14.10.2016 15:27

[quote=Oilman;43063164] 122-Wild wild wild Cat >ну так если вы не задумываетесь на каком бензине ездите и чей газ сжигаете в плитах А мне интересно) [/quote]
А я вам расскажу, раз интересно:
на каком бензине? -- на сеченском
чей газ сжигаете в плитах? -- миллера

Oilman 14.10.2016 18:37

сори сори я не знал что в Краснодаре могут делать г...
теперь не покупаем этот чак-чак)
Ой пасиб что рассказали!

krugov86 14.10.2016 20:25

Ваще есть в этом смысл. Молодеж начинает бизнес. Ну к примеру бар какой нибудь. Напрягается и делает этот быр доходным. Ну молодые, умные энергичные.
Но потом их здет сюрпрайз. Этот быр отжимают дяди по старше. Вот так дурни молодые.

elitproekt 14.10.2016 21:53

127-Oilman > попробуй как нить настоящий чак-чак.... чтобы понять, что покупать...

krugov86 14.10.2016 22:00

129-Wild wild wild Cat
Радовались макдоналдсу, теперь хавайте что продают.

elitproekt 14.10.2016 22:06

130-krugov86 > это ты ап чём? м ??

elitproekt 14.10.2016 22:31

Я считаю, что в миллионом городе есть право присутствия кухонь народов мира и разных культур, американской в том числе.... Нельзя из этого делать культ. Опять жешь с этими чиновничьими перегибами, требуя наличие большинства именно Русской кухни....
Я, как житель Северного Кавказа более предпочитаю именно кавказскую кухню, и азиатскую - она мне почему то ближе и вкуснее, как ни странно... В командировках испытываю затруднения в питании, в Мордовии, так совсем напряг был... При моём неприятии свинины))
Переселенцы тоже несут свою культуру... Недавно встретил в общепите то, что у нас не готовят - щи!!!! А это уже признак ассимиляции

krugov86 14.10.2016 22:39

132-Wild wild wild Cat
А где в центре нормальный настоящий шашлык купиш. А нет. А вот мадоналдс пожалуйста.
По моему для иностранной жрачки надо делать специальные зоны. Где много народу и хорошая проходимость должна быть кухня народов России, а подальше и в скромных местах всякие КФС и макдоналдсы.

elitproekt 14.10.2016 22:50

133-krugov86 > где шашлык в МакДональдсе???О_О
Я считаю, что негоже задвигать неугодные кому то по каким то причинам кухни на задворки.... нужно правильно воспитывать, нести в массы культуру, именно культуру еды, а не набивание курдюка жрачкой.... Невнятная политика в разделе общепита как раз и даёт фору иностранцам, с их агрессивной рекламой, которая забивает неокрепшие умы.... в этом печаль

Зима 14.10.2016 23:17

132-Wild wild wild Cat >щи, говоришь? Так на соседней ветке недавно выясняли, что борщ - это и то, что вы называете борщ))) да, я тоже была в шоке)))

elitproekt 14.10.2016 23:21

135-Зима > выежжая дальше Самары, борща даже в ресторанах найти крайне сложно.... Щи-с

Зима 14.10.2016 23:25

136-Wild wild wild Cat >а в чем различие? Давай, блесни эрудицией)))

elitproekt 14.10.2016 23:27

137-Зима > капуста))

Плюшкин 14.10.2016 23:28

а я борщ без свеклы предпочитаю :)

elitproekt 14.10.2016 23:28

И наличие свеклы (бурака по нашему) ;)

Зима 14.10.2016 23:30

139-Плюшкин >вот как раз без свеклы - это щи)))

Плюшкин 14.10.2016 23:33

141-Зима >блин, так это я понаеховскую пищу ем ? :(

elitproekt 14.10.2016 23:33

141-Зима > в борщ кладут исключительно свежую капусту, и подают горячим..... Щи можно кушать холодными)
ЗЫ. Я поварю по мелочи))

Зима 14.10.2016 23:37

143-Wild wild wild Cat >да будет вам известно, батенька, если борщ сварен без мяса, то и его можно подавать холодным))

Зима 14.10.2016 23:44

А еще и в щи и в борщ вместо капусты может быть добавлена крапива или щавель. Тогда это называют зеленый борщ или щи. В общем даже вы сами, местные, готовите кто во что горазд, как мамка научила))))

elitproekt 14.10.2016 23:46

145-Зима > с крапивой мы тут не готовим - у нас и так достаточно всего растёт, чтобы это кушать))

elitproekt 14.10.2016 23:47

А борщ не может быть без мяса - это его производная с аналогичным названием, в отличии от щей)

Плюшкин 14.10.2016 23:48

145-Зима >ага, такая простая трансформация: вместо капусты щавель и получается зеленый борщ :)
Значит и наоборот тоже ? Только в зеленый борщ еще яйца кладут.
А значит при обратной трансформации получаем красный борщ с яйцами :)

Зима 14.10.2016 23:50

147-Wild wild wild Cat >еще как может))) даже в ваших кафешках такое ела. Так что , не надо ляля)))


Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.