![]() |
Праздничная подборочка дебилов Праздники были с субботы по понедельник. Почему вы поперлись на море в понедельник? Местные знают, что там будет попа и не едут, а вы, понаехи, почему поехали на море только 1 мая, когда могли бы в субботу и воскресенье? |
Чо, встрял с понаехаме в пропке? Сочувствуем... |
0- типичная жизнь понаеха: [em]пн-пт[/em] - рабочая неделя. [em]суббота[/em] - ездят за жратвой в гипер, набирая полные телеги. Потом это гавно жуют целую неделю. Не знаю как. Не спрашивайте. [em]воскресение[/em] - ездят на шашлык, к теще, к бабушке, другие развлекательные мероприятия. [em]Незапланированный выходной понедельник[/em] - кроме моря деваться понаехам некуда. Им же обещали. |
[quote=passat;44162121]воскресение - ездят на шашлык, к теще, к бабушке[/quote]Я подозревал, что понаехи успешные, но чтобы настолько... Мотаться каждое воскресенье к бабушке или теще в свой мерзложопинск и обратно за несколько тыщ километров - это же какие доходы нужно иметь! Бггг |
Кто туда поехал 1 мая? Я еще в ночь на субботу... на море, с палаточкой! )) Однако да, у кого график работы отличается от стандартного, или вообще свободен - им целесообразнее 1 мая отдых начинать. За несколько дней море прогрелось с 11 до 15 градусов. Можно не только разок-другой окунуться "для галочки", но и периодически плавать 3-минутными заходами. |
понаехи как раз в субботу ломанулись на эту вожделенную помойку) особенно свежие, только прибывшие)) ну что же, можно их поздравить! мечты сбываются, бггг)) |
Понаехи разоблачают друг друга! Бггг |
А мы летом поедем на море сезон открывать, только не на Черное, а туда где трепанги и крабы выходят на глубины до 50 метров))) |
Странно, зачем ехать по пробкам непонятно куда и непонятно зачем? Что за дебилизм? |
[quote=nicksheff;44166301]Странно, зачем ехать по пробкам непонятно куда и непонятно зачем? Что за дебилизм?[/quote] Кубаноиды по себе судят, если бы не ездили, то и не знали бы о пробках и т.п. |
9-Leolis >ну да , радио не слушаем , новостей не читаем . От куда ж узнать , если сам не видел )))) смешно . |
[quote=Leolis;44169122]Кубаноиды по себе судят, если бы не ездили, то и не знали бы о пробках и т.п. [/quote]Не-не-не, они дома сидят, никуда ваще не выходят, радио на полную включили, в телек вперлись, одна радость им в жизни - насладиться как там понаехов, стоящих в пробках на море, показывают... Бггг |
ха.. вот я, понаех.. на море не поперся.. а вот местный кубаноид.. ну тот что круче такс.. (так то достижение конечно, но ты хотя бы до маламутов дотянись...) поехал.. ..так кто из нас д.ебил77777 |
[quote=Бабр;44186488] ха.. вот я, понаех.. на море не поперся.. а вот местный кубаноид.. ну тот что круче такс.. (так то достижение конечно, но ты хотя бы до маламутов дотянись...) поехал.. ..так кто из нас д.ебил77777 [/quote] Я поехал не когда все, а когда пробок нет. Успешно прокатился и все успел )))) |
Короче, самые ушлые из мееестных нае**ли своих менее сообразительных мееестных соплеменников, стоявших в пробках, выбрали удачное время и прокатились с ветерком туда и обратно... Похвально, бесппп. Тему можно закрывать. Бгг |
настоящие местные на море не ездят, в гробу они его уже видели за стока лет :) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |