![]() |
44-Let_L >та, товарищ feast из понаехов. Но понаехов обсирает. Что симптоматично. |
[quote=feast27;43226962] 39-Mad Max >так вот такие как раз и не едут [/quote]Олигархи из пердей понаехали сюда. Одни голожопые и едут в основной массе |
43-nicksheff >просто так получилось, что я где только не жил, но везде я жил нормально и не один регион проживания, каким бы он ни был, грязью не поливал. З.Ы. а саранча это люди вроде Вас: она тоже сожрав всё в одном районе двигается в другой и памяти не имеет |
[quote=Let_L;43226969] Цитата: Сообщение от feast27 лично у меня сын остался в ХБР чей?.. [/quote] мой, причём единственный |
[quote=nicksheff;43226975] 44-Let_L >та, товарищ feast из понаехов. Но понаехов обсирает. Что симптоматично. [/quote] не "понаехов", а быдло, которое и родины то не имеет |
[quote=feast27;43226991]просто так получилось, что я где только не жил, но везде я жил нормально и не один регион проживания, каким бы он ни был, грязью не поливал. З.Ы. а саранча это люди вроде Вас: она тоже сожрав всё в одном районе двигается в другой и памяти не имеет[/quote] Не оправдывайся. Понаехал тут. |
[quote=feast27;43227013]не "понаехов", а быдло, которое и родины то не имеет[/quote] Ну, это типа тебя, бросившего могилы предков и т.д. Ясно с тобой, саранча. |
[quote=nicksheff;43226975] 44-Let_L >та, товарищ feast из понаехов. Но понаехов обсирает. Что симптоматично. [/quote]ухум ), десять лет он там жил. Если б он десять лет жил тАм, то здЕсь бы десять лет на новые зубы зарабатывал, а не на форуме расписывался.[quote=feast27;43226991] 43-nicksheff >просто так получилось, что я где только не жил, но везде я жил [/quote]нерегулярно, но с удовольствием. |
[quote=feast27;43226999] причём единственный [/quote]уверен?[quote=feast27;43226999] мой [/quote]уверен? |
51-nicksheff >нормальному человеку с троллем общаться бессмысленно, так что ПНХ и пишите дальше о развитии российской экономики. |
[quote=feast27;43227064] 51-nicksheff >нормальному человеку с троллем общаться бессмысленно, так что ПНХ и пишите дальше о развитии российской экономики. [/quote] Та ты так и не рассказал в чем ты лучше той же мамашки или типа, видео которого тут местные пилят. Чём ты лучше их? |
54-feast27 > А, ну, то есть вы, ребята, наделившие себя иллюзорными правами определять, кому где жить, не тролли, выходит, ммм? |
[quote=Вадим__ Александрович;43227187] 54-feast27 > А, ну, то есть вы, ребята, наделившие себя иллюзорными правами определять, кому где жить, не тролли, выходит, ммм? [/quote] Вполне возможно, они действительно так думают. А это уже ФГМ в терминальной стадии. |
[quote=nicksheff;43227086] Та ты так и не рассказал в чем ты лучше той же мамашки или типа, видео которого тут местные пилят. Чём ты лучше их? [/quote] Я не говорил, что я лучше, просто живу в КК подольше и ни разу не писал о том как здесь некомфортно и люди не такие. |
Let_L >общаться с тупыми пионерками - ниже моего достоинства. |
[quote=feast27;43227238]Я не говорил, что я лучше, просто живу в КК подольше и ни разу не писал о том как здесь некомфортно и люди не такие[/quote] Ну так это, ты когда манатки свои соберешь и обратно в свой мерзложопинск свалишь? |
37-feast27 >да никакой желчи. Просто круто - жить в гов..е? |
[quote=nicksheff;43227289] Цитата: Сообщение от feast27 Я не говорил, что я лучше, просто живу в КК подольше и ни разу не писал о том как здесь некомфортно и люди не такие Ну так это, ты когда манатки свои соберешь и обратно в свой мерзложопинск свалишь? [/quote] я, в отличие от Вас, уроженец нормального города, и никак не Мерзложопинска, а вот Вы классический пример "лимитчика" отсюда у Вас и возвышенное самомнение З.Ы. у меня супруга москвичка в хрен знает каком поколении, а в КРД ей нравиться больше чем в МСК, но это всё опять-таки относительно, лично мне больше нравится МСК |
62-Mamashka > Ну, может, у кого-то одного на участке септик прорвало, а воняет на всю [s]Ивановскую[/s] Восточно-Кругликовскую. Такое вполне может быть. |
64-Вадим__ Александрович >нет, это вонь круглогодичная. Всегда, когда там едем, чуем дикую вонь. |
[quote=feast27;43227450]З.Ы. у меня супруга москвичка в хрен знает каком поколении, а в КРД ей нравиться больше чем в МСК, но это всё опять-таки относительно, лично мне больше нравится МСК[/quote] Так чо вы в край припёрлись? |
66-nicksheff >а мне в КРД нравится и мнение new-moskvitcha (а реально оборавнца с амбициями) не особо интересно |
Честно говоря, достало это разделение на местных-неместных, город есть такой какой он есть, кто-то его нормально воспринимает со всеми его плюсами и минусами, но это нормальные и обеспеченные люди, а есть нищеброды вроде Мамашки, которым всё не так: отсутствие транспорта в "гетто", кур в сетевых магазинах и образования в недошколах ИМХО каждому своё |
В ноль: – Доктор, у меня всё болит! – Голубчик, да как такое возможно! – Да! Куда пальцем ни ткну – везде больно! – Голубчик! Да у вас палец сломан! У кого-то всё болит, кому-то везде воняет… |
19-Kladno > Пошукайте сами. Коллеги пишут, что она на на Зарулёме мине преддагала. Оптом дешевле. И там были пруфы на её профайлы. В прайсе ещё была экзотика по-хабаровски. Шо это такое, мне неведомо. Возможно, в костюме моржа или кита приезжает к клиенту))) |
68-feast27 > Делим на нормальных людей и саранчу ссаную. Нормальные люди, переезжая куда бы то ни было в силу тех или иных обстоятельств, не обсирают свою малую родину и новое место жительства. Да не мне Вам это объяснять. Люди переезжают, интегрируются, становятся местными. Жизнь идёт своим чередом. Но в последние десять лет прут именно саранча и халявщики. Дома у них, оказывается, каторга проклятая, здесь город и местное население их не достойны, все им должны, всё хотят урвать бесплатно или за символическую плату. И имя им легион! И не остановит никто этот поток говнища. Надоели, короче... |
71-_Gea_ >да ты сама и жизнь твоя никч..ушная тебе надоела Вот и все. И на всех вокруг срываешь свое г..о. а виновата только ты. Сама. Свою жизнь г..и сделала. А не пон.и. они ни в чем не виноваты. Учиться нужно было, а не фантазии свои убогие реализовывать. Но, понятно, на учиться нужны мозги. |
75-Mamashka А когда вы ехали жить в Краснодар, то думали это город? |
76-krugov86 >ну естественно. Уже шесть лет здесь, и назад не собираемся. |
77-Mamashka Краснодар он есть, какой есть. Городского там мало. Так что как бы вы ошиблись. |
Ну еще там последнее время строительный бум делов наделал. А так этот городок был всегда сельским. |
[quote=krugov86;43229897]А так этот городок был всегда сельским.[/quote] и нас, местных, он именно такой и устраивал. |
80-Плюшкин >ну а нас устраивает таким. Все эти гетто со ср..ми на улице снесут - и будет замечательный город. |
[quote=Mamashka;43230002]будет замечательный город[/quote] я не пойму, если город такой плохой, то чего ты сюда приехала ? Ну ладно бы была специалистом, нужным ГОРОДУ : архитектором, строителем или еще каким специалистом. |
82-Mamashka Шо прям треть города снесут и все в порядке? |
82-Плюшкин Опять архитекторы и строители? Бгггг |
[quote=krugov86;43230197]Опять архитекторы и строители? Бгггг[/quote] блин, действительно ляп допущен. Ну тогда значит бульдозеристом или врывотехником :) |
83-Плюшкин >я гораздо более нужный специалист. Строителей много, а учителей мало |
87-Mamashka А з/п какая у учителей? За взятку могут и того, ну вы поняли. |
Ну а на счет сноса. Можно я думаю при нормальных архитектурных решениях и то, что построили привести в порядок. Правда бабла надо много. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |