К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему понаехи обожают прикидываться дурачками?

0 - 27.10.2016 - 16:06
Читал практически все темы с ветки и понял то, что почти все приехавшие любят делать вид, что не понимают, о чем идет вообще речь.
То пишут, что сами разберутся, куда и когда им ездить и где жить. Когда им приводят неоспоримые факты, что из-за столь массового переезда в городе стало не продохнуть, сумасшедшие пробки и на работу фиг устроишься, а если и устроишься, то на маленькую ЗП, потому что слишком много соискателей, - начинают вообще нести какую-то ересь, типа это не из-за приезжих, что местные сами виноваты. 6 баллов из 5! То начинают прикрываться Конституцией, мол, человек имеет право свободно передвигаться по стране и тд и тп. Ясно дело, что имеет право, но речь не об этом, любом более-менее адекватный чел это поймет.
Некоторые индивиды обожают тыкать всем, что, мол, Лазаревка, откуда родом Галицкий, вообще не Кубань, то есть он типа сам понаех. Вообще спорный вопрос, разница границ в 50-100 км для кого-то является принципиальной? Людям, которые так считают, нужно лечиться, если они искренне полагают, что приехавшие из Лазаревки и приехавшие из Находки или Нижневартовска - одно и то же.
Суммируя все вышесказанное, выглядит все это так, будто люди специально прикидываются дурачками. Такое ощущение, что за мониторами сидят сплошь тролли или дети.
PS: у нас на работе были люди из Барнаула, Оренбурга, Норильска, Махачкалы, Владикавказа и еще черт-те откуда. Сам я родом не из Краснодара, а из "ужасно далекого" от Краснодара городка Анапа. В Краснодаре живу 13 лет. Понаехи сейчас, вероятно, завопят, что я сам понаех, ведь, вероятно, по их меркам Анапа и вышеперечисленные города одно и то же - понаехало обыкновенное)) Коль так, ребятки, то клиника по вам плачет. Можете начать прикидываться дурачками, ведь об этом и тема.



441 - 16.10.2017 - 12:02
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Понаехи обычно некрасивые
Панаехи умныя, а краснадырскаё панятиё "храсаты" очинна спицфична. На ниго сильна павлияла армянская диаспара.
442 - 17.10.2017 - 09:50
понаехали...
443 - 19.10.2017 - 07:06
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эволюция дело не в количестве соискателей, а в его квалификации. Чем она выше, тем более ценен сотрудник. Какая разница сколько кандидатов дышит в спину, если знать цену своего труда на рынке и востребованность. Глупость абсолютная и незнание краснодарской специфики. С увеличением уровня безработицы "ценность и квалификация" работника находятся в прямой зависимости от количества "кандидатов, дышащих в спину" с такой же ценностью и квалификацией. Это количество зависит от вала сокращенных работников. Хорошая должность в Краснодаре (это давно известно и многократно здесь упоминалось) зависит от связей, на втором месте - от бабла, и на третьем от "ценности и квалификации" самого работника.
Покажите мне город, где хорошая должность зависит НЕ от связей?
444 - 19.10.2017 - 07:11
Цитата:
Сообщение от philnet Посмотреть сообщение
403-Враг государства > Нормальный здоровый смех - это не припадок. А вот у вас, уважаемый, похоже плохи дела - пограничное состояние психики, тревожные расстройства... Так и до паранойи недалече на почве понаехофобии. Берегите себя - попейте успокоительного, съездите куда-нибудь, где нет пробок, очередей и понаехов - побудьте в одиночестве, помедитируйте! Полярный Урал, плато Путорана, Сейдозеро - охланете воспаленный и перегретый мозг, пока не поздно...
"Съездите куда-нибудь" ... :))))))) Правильно! К морю :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены