![]() |
Новый год Как отмечают Новый год переехавшие в КК, какие традиции из родных мест будете соблюдать, меню может какое-то особенное. Делитесь рецептами и не только, очень интересно:) |
Я тебя умоляю, какие традиции из тех краев? Набухаться в падике до состояния бревна, успев обоссать лифт, подраться с соседом и зачать ипотечника. [img]http://s.fishki.net/upload/users/420477/201402/17/1a782f2dbae218b6873cbe13cef6572b.jpg[/img] |
1-Манчкины круче такс > Везде есть традиции, а уж блюда точно есть особенные |
2-samaposebe79 > пельмени? не?) |
3-Полудикий Кот > на Новый год пельмени? ну я не знаю, у меня на столе не было их ни разу:) |
По традиции покупают билет в родные места в один конец |
Как скажет смотрящий, так понаехи и будут отмечать НГ. |
А краснодарцы как отмечают? Еще скажите, что в 21-00 у них отбой))) |
7-Зима > нет конечно:) у нас традиция высказать все недовольства присутствующим за целый год, поссориться как следует, а потом помириться, обьесться, выпить, кто желает. Потом в полночь на улицу смотреть на салюты, сами с бенгальскими огями. Потом домой еще раз обьесться, и танцевать под песни из мультиков. |
Только традиция это наша семейная, к Кубани отношения не имеющая:) |
Из блюд обязательно готовим утку |
[quote=Манчкины круче такс;43343336] 1 - Вчера - 11:34 Я тебя умоляю, какие традиции из тех краев? Набухаться в падике до состояния бревна, успев обоссать лифт, подраться с соседом и зачать ипотечника. [/quote] :)))))) |
10-samaposebe79 > какая гадость эта ваша утка! На крайняк лучше бы кролика готовили, если свинину делать не умеете вкусно. |
Вообще, Новый год я еще летом отпраздновал. Ысыах праздник называется... |
12-passat > мы очень любим утку. И почему не умеем готовить, с чего такие выводы? |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |