![]() |
На Кубани зажрались? Как вам высказывание врача-сибиряка на тему того, что в Краснодарском крае часто бывают инфаркты? "По мнению Евгения Демушкина, есть очень серьезная разница в общей картине кардиологического благополучия в крае в целом и в Армавире, в частности, по сравнению с сибирским регионом. Менталитет народов разных национальностей, проживающих на Кубани, которую справедливо называют житницей страны, и особенности национальных кухонь этих народов предполагают использование в большом количестве жирных блюд, из баранины, свинины, жареное, копченое, очень сладкие десерты. А все это является потенциальной угрозой для появления избыточного веса. - В сибирских городах этой проблемы в таком масштабе не существует. Это обусловлено и климатическими особенностями, и традициями рационального питания, сложившимися за долгое время проживания людей в резко континентальном климате". Северянам жрать нечего, вот они и здоровые, а мы тут жрём в два горла и болеем, так, что ли? Пусть молча завидует, а не хвастается, какие там в Сибири все дофига стройные с голодухи. |
[quote=GermanSkripnik;42894958]По мнению Евгения Демушкина, есть очень серьезная разница в общей картине кардиологического благополучия в крае в целом и в Армавире, в частности, по сравнению с сибирским регионом. Менталитет народов разных национальностей, проживающих на Кубани, которую справедливо называют житницей страны, и особенности национальных кухонь этих народов предполагают использование в большом количестве жирных блюд, из баранины, свинины, жареное, копченое, очень сладкие десерты. А все это является потенциальной угрозой для появления избыточного веса.[/quote] Скрытая реклама |
1-Kladno > реклама чего? Голодания? |
2-GermanSkripnik > Кубани. Оголодавшие на позах и омуле сибиряки, после фразы [quote=GermanSkripnik;42894958] особенности национальных кухонь этих народов предполагают использование в большом количестве жирных блюд, из баранины, свинины, жареное, копченое, очень сладкие десерты.[/quote] должны забить все регулярные рейсы на Краснодар... |
3-Kladno > нехай здоровеют в своей Сибири! Нечего Кубань объедать. |
пойду пожру (с) |
Привет Альцгеймеру ). |
6-Let_L > То то я смотрю у тебя речь несвязная временами...а оноотонокак ((( соболезную, милачка. |
Рыбу надо есть, самую разнообразную, и почаще. Если надоест - можно сварить белку. Кстати, даже шашлык из неё неплохой, на отдыхе можно покулинарствовать. Фруктами-ягодами заедать... Вкусно, и здоровье будет крепкое! |
[quote=GermanSkripnik;42894958] Армавире, в частности, по сравнению с сибирским регионом[/quote] Дурак он, так и скажи. По сути он бы еще кухню чечни сравнил. |
В сибирских городах существует другая проблема обусловленная климатическими особенностями резко континентального климата - "Наиболее пьющими (набравшими больше 250 баллов) оказались 22 региона, преимущественно дальневосточные и сибирские. Как говорится в исследовании, данные регионы «демонстрируют высокую смертность, заболеваемость и преступность, связанные с потреблением спиртных напитков, а также максимальный объем продажи алкоголя». [url]http://izvestia.ru/news/596460[/url] |
[quote=GermanSkripnik;42894958]Менталитет народов разных национальностей, проживающих на Кубани, которую справедливо называют житницей страны, и особенности национальных кухонь этих народов предполагают использование в большом количестве жирных блюд, из баранины, свинины, жареное, копченое, очень сладкие десерты. А все это является потенциальной угрозой для появления избыточного веса.[/quote] Не так страшны те кухни, как издалека кажутся)) К тому же описанное тянет скорее на праздничный стол, а едят "как на празднике" далеко не все и не каждый день. |
В Питере пить, в Краснодаре жрать! |
Тюююю... Жрали, жрём и будем жрать! )) |
охххххххх |
[quote=Элизобарра Торр;42911297]Тюююю... Жрали, жрём и будем жрать! ))[/quote] и это правильно)) жирели, жирееете, будете жиреть!) столько толстозадых дам.... я ни в одном другом регионе не встречал) ма-лад-цы!)) |
15-Космополит >, "И звидкиля ты узявся такий?"(с) |
16-Элизобарра Торр > в Российской Федерации принято говорить по-русски |
В Российской Федерации никто не отменял и не запрещал говоры и диалекты. |
Я сказал "принято") конечно, пользоваться вербальной отрыжкой никто не запрещает)) |
Если кому-то везде и всюду мерещится отрыжка, то это ему в глаза кто-то наблевал. |
[quote=Элизобарра Торр;42924890]то это ему в глаза кто-то наблевал. [/quote] Бедная) как Вы с этим живете?) Вербальной отрыжкой все нормальные люди (ну или хотя бы с классическим образованием) называют вашу балачку) Хотя я вас не корю) откуда тут образование, стиль и, тем более, вкус)) |
21-Космополит >, умойтесь - полегчает. |
22-Элизобарра Торр > однако, это Вас задевает)) значит, я прав) |
[quote=Космополит;42924910]нормальные люди[/quote] Ты то здесь при чём??? |
[quote=_Gea_;42925905]Ты то здесь при чём???[/quote] да я просто скромный) а так да, Вы правы, я НЕ нормальный, я - лучший) |
Лучше уж питаться нормально, чем бухать беспробудно и с малолетства. |
[quote=Космополит;42923068] 16-Элизобарра Торр > в Российской Федерации принято говорить по-русски [/quote] Да ладно? Кем принято? В России ваше мнение называется нацизмом. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |