К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мысли проходившего мимо понаеха

0 - 22.04.2017 - 22:25
Случайно попал на эту ветку… я, вообще, кубан.ру недолюбливаю, за отсталость движка, но по работе вынужден использовать этот ресурс. Но это не моя прихоть, а начальника… А тут, как то на работе, выдалась минутка, и форум был открыт (писал очередное объявление), и на глаза попался этот раздел.. зашел и зачитался… я, вообще, люблю почитать срач, жизнь скучна, работа-дом-море-друзья-семья-итакдалее…

Я представлюсь: Уже не молодой понаех, в Краснодаре живу более трех лет, переехал из самого, что ни на есть мерзложопинска, на карте РФ есть конечно города померзложопистее но их мало… почему переехал?, – очевидно – тут тепло,…. я не виноват, что угораздило меня родится на этой планете, в этой стране и сцука, непременно в этом мерзложопинске.. лучше бы конечно при коммунизме, на планете «Сияющего солнца» и непременно в семье пожизненного императора. Но, что есть, то есть…

В итоге, я на Кубани, живу не в гетто, работаю не рабочим, в общем отбираю у истинного кубаноида его жизненное пространство, работу и хорошую зарплату (что бы предвосхитить вопросы, скажу, что она сильно выше средней по Краснодару, если верить росстату)… ну а теперь по теме:

1. Кубаноиды, обращаюсь к вам именно так, потому, что те коренные жители Краснодарского края, которые тусуются на этой ветке другого обращения, по моему мнению, не заслуживают. В жизни я общаюсь со многими кубанцами, они совершенно обычные люди.. видимо всё г@.вно кубанистана собралось именно в этой ветке. Хотя нет, за три года встретил в живую, одного старого пердуна ненавидящего понаехов … пердун был послан на йух….. Радует одно,- оно (г@.вно кубанистана) малочисленно..
2. Кубаноиды.. главный тезис у вас то, что типа, мы, понаехи, саранча, побросали могилы своих предков… но среди нас есть не совсем плохие (по вашим же словам), это те кто не в гетто живут.. отсюда два момента: первый, те кто по-вашему не плохие, ведь тоже побросали могилы предков, как это уживается у вас в голове… и второй, а что мне мешает пару раз в год перемещаться на малую родину (чай время телег уже прошло, хотя, я понимаю, вы еще до сих пор в нем живете) и обиходить могилы предков? Что я с успехом сейчас и делаю, слава Богу предки не на Марсе погребены…
3. Еще меня умиляют рассуждения о «смотрящих».. слышь ты, д@.бил, … напомнит тебе, д@.билу за Кущевку и как давно это было?????? В 2010 году во многих мерзложопинсках про ОПГ люди уже стали забывать…..
4. Объяснять то, что тезис «во всем виноваты понаехи» несостоятелен - бесполезно. Но я все же попробую.. Раз, есть куча городов кроме Краснодара, где миграционный баланс положителен и там нет таких проблем с дорогами и школами. Два, это понаехи сварганили такой генплан где все рассчитано на то что бы построить больше метров для понаехов?. Три, это понаехи в правительстве Кубани строя жилье для понаехов не строят им же дороги и школы?.. Да,да.. это именно понаехи гоняли по ЦТ рекламу «Если есть в России рай – это Краснодарский край», а потом удивляются чего это народ сюда попер со всяких мерзложопинсков…
5. Особенно умиляет фест27.. сам понаех-понаехом а туда же… окубанел что ли??? А как же почитание предков???? Ты и для них не стал кубанцом и для своих предатель..
6. Прокатимся по «историческому центру».. куча табличек на домах.. тот жил, тот творил… среди известных фамилий нет ни одного кубанца… максимум какой-то архитектор или член законодательного собрания…
7. Улица Северная.. от Красной и до Ялтинской.. такого убожества я мало где встречал в городах РФ (не во всех правда бывал).. это тоже понаехи понастроили?????
8. У нас тут, на той стороне карасуна, бомжики скучковались… бутылочекк от "боярки" горы… я их пару раз строил. заставлял убирать занимаемую территорию.. все как один, шокают и гхекают.. явно не из мерзложопинсков….
9. На первой работе….. НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Жил в гетто!!!!!!!. Кстати потомственный кубанец, родился в Краснодаре… жлоб и жмот, долго я у него не задержался. Сейчас работаю у понаеха. Правда понаехал он сюда еще при СССР.. супруга у него кубаночка, уже долго и счастливо работаем… я доволен начальством и зарплатой, он доволен результатами моей работы….
10. Кстати о работе, в моем подчинении есть разные люди, есть понаехи, есть кубанцы. Разницы я не вижу и не делаю.. мне важен результат.. вот недавно нагнал кубанца, алкаша и наркомана, а до этого уволил понаеха, лентяй и не имеет нужной квалификации…

Желаете высказаться на тему «ехай в свой мерзложопинск, если тут всё так плохо»?, сразу осажу… ТУТ, всё У МЕНЯ хорошо.. на улице я встречаю в основном хороших людей, тюльпаны цветут, даже МЕСТНЫЕ бомжики, которые бухают боярку, на мой призыв убраться на занимаемой территории, откликнулись с энтузиазмом и под моим чутким руководством привели территорию в порядок.. Убогая Северная?? Ну видел я и поубожестее города, тем более, лично для меня, архитектурные достоинства города в котором я живу занимают третью, после последней, строчку в важности моментов…..

Пишем, возражаем, аргументируем.. а я посмотрю, стоит ли вам отвечать…..



121 - 06.06.2017 - 11:37
Видать ситуация накалена до такого предела,что уже погода реагирует"
от это точно, весна и некоторые внушаемые особы реагируют весь обостренно :) забыли принять прописанные вам препараты лечащим врачом?
122 - 06.06.2017 - 19:47
121-vovastik >рассказывай ущербный шо ты принимаешь.
123 - 06.06.2017 - 23:03
http://www.forumdacha.ru/forum/viewt...42&start=40860
Человек с 3000 постов на форуме для понаехов, предлагающий на полном серьезе беспонтовую обналичку, по моему это диагноз.
124 - 06.06.2017 - 23:32
Начальник жлоб и жмот говорите? А мин 5 висяков у приставов Иркутской области взносы за ип , пошлина судебная и транспортный это просто шалости, да? С формулировкой по статье "должник сь..ался"?
125 - 15.06.2017 - 14:17
0-Бабр >ладно, судя по всему, ты нормальный понаех, живи. Глядишь, через пару-тройку лет окубаноидешься.
126 - 21.06.2017 - 10:47
Ну Северная же реально убогая... С этим не поспоришь.
127 - 01.11.2017 - 12:00
:) хехехе забано но, вот мои 5 копеек, насчет панаехов мои соседи слева дом справа дом напротив дома и поулице дальше есть так вот не в защиту а факт про панаехов они есть разные и сильно отличаются, те что вокруг это 124 рег. норм общительные вежливые не агресивные в полном смысле успешные хорошие дома машины двор и забор облагоустроили, а вот дальше по улице есть Мацквичка злая как бешанная Блоха, все ей не нравится всегда ходит гундосит ито плохо и это не так и там срач и тут ужос, на вопрос а че не такто -ответ вот у нас в подмацковье гараздо лутше ! стоп игра! ЗАНАВЕС аплодисменты. С тою с соседом хихикаю над ней.. Другой пример пришел в поликлинику на прием стою в очереди сидят бакбки штуки 4ре и вот вроде тихо тихо и тут одна начинает кудахтать вот какая тут разруха медицины нету все в жопе мира все вокруг злые её не любят, напротив девченка лет 25 спрашивает бабушка так сейчас везде так что тут ну наладится, а бабка не унимается тут её вопли подхватили еще две рядом сидящие и понеслась..... друг другу подпевают. В сухом остатке выяснилось что приехали бабки с северных районов страны заработав на пенсию и тут приехали жизнь доживать, ну че ныть то сидеть, ну плохо все не устраивает пиши презику в приемную че людям мозг выносить. Так вот панаехи бывают разные везде есть люди нормальные и есть говеные как в той притче про город двух старцев и путников.
128 - 01.11.2017 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Бабр Посмотреть сообщение
Случайно попал на эту ветку… я, вообще, кубан.ру недолюбливаю, за отсталость движка, но по работе вынужден использовать этот ресурс. Но это не моя прихоть, а начальника… А тут, как то на работе, выдалась минутка, и форум был открыт (писал очередное объявление), и на глаза попался этот раздел.. зашел и зачитался… я, вообще, люблю почитать срач, жизнь скучна, работа-дом-море-друзья-семья-итакдалее… Я представлюсь: Уже не молодой понаех, в Краснодаре живу более трех лет, переехал из самого, что ни на есть мерзложопинска, на карте РФ есть конечно города померзложопистее но их мало… почему переехал?, – очевидно – тут тепло,…. я не виноват, что угораздило меня родится на этой планете, в этой стране и сцука, непременно в этом мерзложопинске.. лучше бы конечно при коммунизме, на планете «Сияющего солнца» и непременно в семье пожизненного императора. Но, что есть, то есть… В итоге, я на Кубани, живу не в гетто, работаю не рабочим, в общем отбираю у истинного кубаноида его жизненное пространство, работу и хорошую зарплату (что бы предвосхитить вопросы, скажу, что она сильно выше средней по Краснодару, если верить росстату)… ну а теперь по теме: 1. Кубаноиды, обращаюсь к вам именно так, потому, что те коренные жители Краснодарского края, которые тусуются на этой ветке другого обращения, по моему мнению, не заслуживают. В жизни я общаюсь со многими кубанцами, они совершенно обычные люди.. видимо всё г@.вно кубанистана собралось именно в этой ветке. Хотя нет, за три года встретил в живую, одного старого пердуна ненавидящего понаехов … пердун был послан на йух….. Радует одно,- оно (г@.вно кубанистана) малочисленно.. 2. Кубаноиды.. главный тезис у вас то, что типа, мы, понаехи, саранча, побросали могилы своих предков… но среди нас есть не совсем плохие (по вашим же словам), это те кто не в гетто живут.. отсюда два момента: первый, те кто по-вашему не плохие, ведь тоже побросали могилы предков, как это уживается у вас в голове… и второй, а что мне мешает пару раз в год перемещаться на малую родину (чай время телег уже прошло, хотя, я понимаю, вы еще до сих пор в нем живете) и обиходить могилы предков? Что я с успехом сейчас и делаю, слава Богу предки не на Марсе погребены… 3. Еще меня умиляют рассуждения о «смотрящих».. слышь ты, д@.бил, … напомнит тебе, д@.билу за Кущевку и как давно это было?????? В 2010 году во многих мерзложопинсках про ОПГ люди уже стали забывать….. 4. Объяснять то, что тезис «во всем виноваты понаехи» несостоятелен - бесполезно. Но я все же попробую.. Раз, есть куча городов кроме Краснодара, где миграционный баланс положителен и там нет таких проблем с дорогами и школами. Два, это понаехи сварганили такой генплан где все рассчитано на то что бы построить больше метров для понаехов?. Три, это понаехи в правительстве Кубани строя жилье для понаехов не строят им же дороги и школы?.. Да,да.. это именно понаехи гоняли по ЦТ рекламу «Если есть в России рай – это Краснодарский край», а потом удивляются чего это народ сюда попер со всяких мерзложопинсков… 5. Особенно умиляет фест27.. сам понаех-понаехом а туда же… окубанел что ли??? А как же почитание предков???? Ты и для них не стал кубанцом и для своих предатель.. 6. Прокатимся по «историческому центру».. куча табличек на домах.. тот жил, тот творил… среди известных фамилий нет ни одного кубанца… максимум какой-то архитектор или член законодательного собрания… 7. Улица Северная.. от Красной и до Ялтинской.. такого убожества я мало где встречал в городах РФ (не во всех правда бывал).. это тоже понаехи понастроили????? 8. У нас тут, на той стороне карасуна, бомжики скучковались… бутылочекк от "боярки" горы… я их пару раз строил. заставлял убирать занимаемую территорию.. все как один, шокают и гхекают.. явно не из мерзложопинсков…. 9. На первой работе….. НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Жил в гетто!!!!!!!. Кстати потомственный кубанец, родился в Краснодаре… жлоб и жмот, долго я у него не задержался. Сейчас работаю у понаеха. Правда понаехал он сюда еще при СССР.. супруга у него кубаночка, уже долго и счастливо работаем… я доволен начальством и зарплатой, он доволен результатами моей работы…. 10. Кстати о работе, в моем подчинении есть разные люди, есть понаехи, есть кубанцы. Разницы я не вижу и не делаю.. мне важен результат.. вот недавно нагнал кубанца, алкаша и наркомана, а до этого уволил понаеха, лентяй и не имеет нужной квалификации… Желаете высказаться на тему «ехай в свой мерзложопинск, если тут всё так плохо»?, сразу осажу… ТУТ, всё У МЕНЯ хорошо.. на улице я встречаю в основном хороших людей, тюльпаны цветут, даже МЕСТНЫЕ бомжики, которые бухают боярку, на мой призыв убраться на занимаемой территории, откликнулись с энтузиазмом и под моим чутким руководством привели территорию в порядок.. Убогая Северная?? Ну видел я и поубожестее города, тем более, лично для меня, архитектурные достоинства города в котором я живу занимают третью, после последней, строчку в важности моментов….. Пишем, возражаем, аргументируем.. а я посмотрю, стоит ли вам отвечать…..
Всё правильно написал!!!!!!!!!!!
129 - 01.11.2017 - 15:21
Интересно, а чем руководствуются "успешные" понаехи переезжая в Краснодар, неужели крутят глобус и тычут пальцем? Просто странно вместо того чтобы покинуть этот убогий город населённый злыми кубаноидами (им мобильным и богатым это раз плюнуть) они предпочитают сидеть на форуме и рассуждать как всё здесь ужасно. Мазохисты?
130 - 01.11.2017 - 19:03
129-feast27 > ты тоже отупел???? читать разучился???... ну перечитай еще раз "ТУТ у МЕНЯ все ХОРОШО"!!!!!!!

Отредактировано baykalets; 01.11.2017 в 19:04. Причина: исправление
131 - 01.11.2017 - 19:06
129-feast27 > а причины по которым я переехал, и чем руководствовался выбирая из целого ряда городов я достаточно хорошо разжевал на фарумдаче, почитай, освежи память и не будешь задавать глупые вопросы....
132 - 01.11.2017 - 19:09
129-feast27 > кстати, а ты чем руководствовался? а ты успешный?
133 - 01.11.2017 - 20:00
132-Бабр >я и не создаю идиотские темы типа "я и Вселенная", "я и секрет успеха", "мой взгляд на Краснодар" и пр. так ИМХО это личное и никому особо не интересно, а вот людей с завышенным самомнением и недостаточным образованием так и тянет поделится с окружающими своим "особенным" видением мира.
134 - 01.11.2017 - 21:42
133-feast27 > ну что ж.. написание постов тоже есть выражение своего личного мнения и способом
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
поделится с окружающими своим "особенным" видением мира.
темы говоришь не создаешь .. ну, ну.. а три страницы кто нафигачил?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены