Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Краснодарский край (http://forums.kuban.ru/f1617/)
-   -   Кубаноиды всё врут.. (http://forums.kuban.ru/f1617/kubanoidy_vs%D1%91_vrut-8523951.html)

olgash 22.11.2017 22:39

160-Шехерезада Степановна >поэтому слитно конечно , а то блохастик занервничает ))) планшет правит .

vovastik 22.11.2017 22:53

160 [em]"...и какие же выводы ты сделал из этих слов ???"[/em]
Все еще не понятно отчего я стал обращаться к вам не по имени отчеству, а блондинко? хе-хе, и чего я не удивлен? хе-хе

olgash 22.11.2017 23:20

162-vovastik >ты из психушки пишешь что ли ? Мы разве знакомы , голубок ?

vovastik 22.11.2017 23:32

163 [em]"ты из психушки пишешь что ли ?"[/em]
В станице юха интеренет только в психушках? Не знал, впрочем, это многое объясняет, хе-хе

olgash 23.11.2017 00:05

164-vovastik >не правильно понял контекст голубчик .

baykalets 23.11.2017 08:38

[quote=Шехерезада Степановна;45029208]Речь идёт о том , что в Краснодаре летом невыносимая жара[/quote][quote=Шехерезада Степановна;45029208] в Чите холодно , а в Краснодаре жарко[/quote][quote=Шехерезада Степановна;45033078]Вы что доказываете , что в Чите так же жарко ???[/quote][quote=Шехерезада Степановна;45035115]не интересует меня климатические условия в Чите [/quote]

нет моя дорогая, мы сейчас говорим не о том повод или не повод [quote=Шехерезада Степановна;45035833]переться всем стадом в маленький южный городок [/quote] тема о лживых кубаноидах.. и факт состоит в том, что вы уважаемая расссуждаете безапеляционно в вещах в которых по вашему же признанию ничего не смыслите, т.е. ОТКРОВЕННО ЛЖЕТЕ... и еще при этом пытаетесь возражать человеку который знает об этих вещах все, ибо жил в тех краях...

[quote=Шехерезада Степановна;45035833]Хоть что то сам помнишь , без Вики и интернета ? [/quote] я то помню многое, уж всяко много больше чем ты.. но вы (кубаноиды) вечно же пруф требуете .. "доказательства" так сказать.. а так как у меня нет желания везти лично каждого из вас в читу и тыкать рожей в то гавно, то приходится давать ссылки, в том числе и на вики.. но я вижу что даже слова уважаемых советских ученых, если они опубликованы в интернете для вас ничего не значат... и еще, милочка, то что вы не даете ссылки означает лишь одно - вы не умеете пользоваться интернетом, находить в нем достоверную информацию, вы не умеете аргументировать свои утверждения.. о чем это говорит????.. думаю даже до этого тебе будет трудно догадаться..[img]http://eduvkrym.ru/e107_images/emotes/kolobki/02.gif[/img]

olgash 23.11.2017 08:56

166-Бабр >послушайте , в равно тыкайтесь рожей сами ! Мне незачем знать что там в Чите , понимаете ???? Мне без разницы !!!! Я переезжать не собираюсь , ещё раз раз для тупорылых. По поводу интернета , милок , поясню , вы тут торчите из - за того , что вам нечего делать , а я коротаю время иногда , между приемами . Мне не зачем и некогда , копаться в Вики и пр. , Чтобы вам , тупорылому мигранту , что то доказывать . Это понятно надеюсь ??? Мне незачем рвать анус , как вам , чтобы как то реабилитировать своё тугоумие и причины миграции по стране . Ещё раз убеждаюсь , что сюда едут отбросы общества со своими выводками .

olgash 23.11.2017 08:58

Равно = гавно !

окси 23.11.2017 09:31

166-Бабр >Вы тут срач уже по привычке разводите "знаток краснодарского климата" и "теплоизоляции" и мастер по найму шабашников? Вы беретесь что-то утверждать, пожив тут пару-тройку лет? Тогда это "упоротая глупость". В крае не имеет особого значения на какой стороне окна, температура в помещении к концу дня без использования сплит-системы будет везде в одних и тех же значениях, с теплоизоляцией у людей сплит молотит также сутками. Из 1 млн. 300 тысяч населения - вы один знаете как защититься от зноя, другие - нет. Тогда вы - обычный глупый мигрант.

окси 23.11.2017 09:41

[quote=Бабр;45036565]пытаетесь возражать человеку который знает об этих вещах все, ибо жил в тех краях... [/quote]
Врет и не моргает
[quote=Бабр;45028717]если брать расстояние от моего прежнего места проживания до Читы.. то для тебя земляками буду все кто живет от Харькова до Тбилиси[/quote]

vovastik 23.11.2017 13:05

[em]В крае не имеет особого значения на какой стороне окна, температура в помещении к концу дня без использования сплит-системы будет везде в одних и тех же значениях, с теплоизоляцией у людей сплит молотит также сутками.[/em] "
шо законы физики на кубани ужо отменили? хе-хе

2369266 23.11.2017 13:29

171-vovastik >Тебе та какая разница, главное для vovastikа срач найти и по полной в нем искупаться. Главный помощник Бабра - эту новую должность vovastik преданно заслужил.

vovastik 23.11.2017 13:46

Мне истина дороже, а вы брешите, як кабыздохи дворовые. хе-хе. Чудны дела, нет разницы для них, где окна, может проведем эксперимент? посадим вашу кубанойдную гопкомпанию на солнцепек летом, а блондинко, из чувства сострадания к ее умственному развитию, так уж и быть в тенек, под дерево, и посмотрим, какие теплопритоки получат испытуемые образцы человеческой дурости? га

2369266 23.11.2017 13:51

169-окси >Кстати о "теплоизоляции". Один такой индивид с севера живет 2-мя этажами выше одного из моих сыновей. У него в квартире после нескольких попыток "теплоизолироваться" разными материалами появилась плесень в квартире, 2 сплита спалил, бедняга.

2369266 23.11.2017 13:56

[quote=vovastik;45037924]кубанойдную гопкомпанию на солнцепек летом[/quote]
Умник, выучи движение солнца, у тебя хоть на какую сторону окна выходят, оно там будет присутствовать все равно либо в первой, либо во второй половине дня.

vovastik 23.11.2017 13:56

174 да конечно теплоизоляция то все придумка москалей дабы вумным кубанцам у карман залезть. хе-хе

vovastik 23.11.2017 14:06

175 и шо одинаковое по времени будет сие солнечное воздействие?

superklim 23.11.2017 16:20

175-2369266 >177-vovastik >У меня в Знаменском на улице у людей в домах окна у всех по-разному расположены, лично у меня есть все 4 стороны света, пол дня - одну сторону жарит, пол дня другую, и так во всех домовладениях, независимо от окон. О це, мабудь один "знаток" типа автора пустит "воздух из организму" под видом умной мысли, потом ее старательно доказывает, А Вовастик его слушает уши развесил.

vovastik 23.11.2017 18:16

175 у вас там шо вся улица отстроена по одному типовому проекту и вы каждый день всей улицей сверяете показания температуры у хате? И шо у всех усе одинаково? га?
Продублирую для альтернативно одаренных
[em]"В первую очередь, учитывают внешние теплопоступления. Это, прежде всего, солнечная радиация, проникающая через оконные проемы. Количество тепловой энергии, поступающей таким образом, зависит от расположения окна относительно сторон света, его площади и наличия / отсуствия на нем солнцезащитных элементов"[/em]
[url]http://www.klimatvdomi.com/condition...lopritoki.html[/url]

baykalets 23.11.2017 19:21

[quote=окси;45036840] Цитата: Сообщение от Бабр пытаетесь возражать человеку который знает об этих вещах все, ибо жил в тех краях... Врет и не моргает Цитата: Сообщение от Бабр если брать расстояние от моего прежнего места проживания до Читы.. то для тебя земляками буду все кто живет от Харькова до Тбилиси [/quote]
Это для вас тут до моря сто км это не рядом.. а в Сибири 600 км это не расстояние... я на такие расстояния на рыбалку на уик-энд ездил.... так что хоть и жил я по нашим меркам рядом с Читой.. однако же в лругом субъекте федерации, от того Читинцы мне ни разу не земляки...

baykalets 23.11.2017 19:48

мало того что кубаноиды все врут... даже не с целью обмануть, а любят безапелляционно рассуждать о вещах в которых НИЧЕРТА не смыслят.. от того получается конфуз.. ну а когда им аргументированно указываешь на их фиаско, начинают поливать гавном, переходят на личности.. ну а чего с полуумных взять..

[quote=2369266;45037975]Умник, выучи движение солнца[/quote] все, пипец, это дно.. хотя ктонить снизу точно постучит... ты чё глубоко за полярным кругом живешь что тебе солнце с севера светит?? на широте Краснодара солнце на северную сторону светит рано утром и поздно вечером, причем сильно сбоку и низко над горизонтом и то только в периоды близкие к летнему солнцестоянию.. но конечно жарит оно сильнее чем в полдень, это же каждый кубаноид знает.. [img]http://eduvkrym.ru/e107_images/emotes/kolobki/smile_018.gif[/img], у меня дочь 10 лет таких тупостей не высказывает...

какими еще "знаниями" порадуете хлопчики?????? [img]http://eduvkrym.ru/e107_images/emotes/kolobki/podstolom.gif[/img] я пацанам на клубном форуме скрины этой ветки в разделе "юмор" кидаю, они ржут от души, спрашивают, что кубанцы все такие тупы, типа как ты среди них живешь.. я успокаиваю, грю, нет не все, только кубаноиды...

olgash 23.11.2017 22:43

Ребята , земляки !!! Прошу прощения , но я в а....е !

сса 23.11.2017 23:03

182-Шехерезада Степановна >
мой совет - забей. не стоит вонючий сибирский понаех твоих нервов.

vovastik 23.11.2017 23:38

182 [em]"Ребята , земляки !!! Прошу прощения , но я в а....е !"[/em]
так закусывать надо!

2369266 24.11.2017 09:36

[quote=Бабр;45039281]ты чё глубоко за полярным кругом живешь что тебе солнце с севера светит?[/quote]
Ох...ть, ребята, я умываю руки, апостол глупости тебе кто вообще говорил откуда оно светит[quote=Бабр;45039281]на северную сторону светит рано утром и поздно вечером,[/quote]
Это чисто в твою гетто-скворечню оно так светит, ты наверное ему письменное заявление в конверте отправил. Укатайка, чел откуда-то чи перед чи из-за Байкала рассуждает о краснодарском солнце. [quote=Бабр;45039281]только в периоды близкие к летнему солнцестоянию.[/quote]
Дол..б, к летнему солнцестоянию в Краснодаре уже давно полноценное жаркое лето.

superklim 24.11.2017 10:39

[quote=Бабр;45039281] на широте Краснодара солнце на северную сторону светит рано утром и поздно вечером, [b]причем сильно сбоку и низко над горизонтом [/b][/quote]
Не путай свои световые галюны с краснодарским солнечным днем, такое ощущение шо ты в тюремной камере живешь с решеткой под потолком вместо окна.

superklim 24.11.2017 10:44

[quote=Бабр;45039281]я пацанам на клубном форуме скрины этой ветки в разделе "юмор" кидаю, [/quote]
Здесь ты не только на "клубном", уже на всех ветках знаменитость.

Shiko 24.11.2017 11:18

*мимо проходя*
Люди, человеки, ну вам же чувак с Камвольной,12 (психиатр, наверное) написал - это тролли, так зачем вестись на такие тупорылые разводы.
Доказательства трольчатины:
1. Им приводят расчёты, согласно которым рабочих мест в Краснодаре в принципе не хватает, они цепляются к понятию "ценз осёдлости". Вопросов нет, официально именно как "ценз осёдлости" это нигде не звучит, но в комментариях в том же Гаранте и Консультанте норма из конституции так и обзывается "[em]так называемый ценз осёдлости[/em]". [u]Но, причём тут ценз осёдлости и тема ТС о рабочих местах[/u], и, тем более, рабочих местах не для шабашников-ремонтников-отделочников и таксистов, а рабочие места для квалифицированного персонала - мне непонятно. Троллинг: увод темы с количества рабочих мест на непонятную формулировку - ТС самолично поднял тему об огромном количестве невостребованных рабочих мест и высоких зарплатах и самолично с неё съехал, когда ему предъявили цифры, согласно которым непосредственно в Краснодаре, не учитывая агломерацию, рабочими местами не обеспечены до 2/3 Краснодарцев.
2. Следующий троллинг от самого афтыря - он же сам поднял тему о том, что на [b]КУБАНИ[/b] море рабочих мест и нехилые зарплаты. Потом, сам же, съехал на Краснодар. Причём тут Краснодар и ВСЯ КУБАНЬ? В ссылках, на которые ссылается автор речь идёт[b] О КУБАНИ в целом[/b]. Т.е. учитывается стройка Крымского моста, а там ВСЕГДА есть вакансии, учитываются зарплаты топменеджмента на НПЗ, в нефтянке и транспортировке энергоносителей. Учитываются потребности в персонале не только и не столько в Краснодаре, но и в Темрюке, Ирклиевской, выселках,Архипке, Бжиде, Зарождении, Байкопонуре, Апшеронске, Тимашевске, Псебае, Новокубанске, Кущёвке, Курганинске - [b]ПО ВСЕМУ КРАЮ[/b]. При этом, в этой же теме приезжие(желающие приехать) люди говорят, что им вся Кубань до фени. Им из Кубани нужно Черноморское побережье - когда тепло и Краснодар - для проживания, ибо работать в сельском хозяйстве они не умеют и, что немаловажно, не хотят и даже в Курганинск, Крымск или Армавир ехать не собираются.
3. Ещё один троллинг. Речь с огромного количества рабочих мест и бешенных зарплат, с какого то хрена, перешла на обсуждение климата, стороны света, теплоизоляцию и прочие расходы.Причём здесь эти, казалось бы несовместимые, вещи - мне непонятно. Хотя читать теоретиков смешно. Особенно про 200 кВт в мес. на два инвертора. Для Кубани это одна инверторная "семёрка" на 16-20 квадратов, "стоящая" на 24-25 градусов в мае-июне в квартире с окнами на север. И то, если эту "семёрку" отключать, хотя инверторы так работать не должны, у инвертора другой принцип немного. При этом, сплит инвертор стоит от 30 до 50% дороже простого сплита. Так что нужно ещё самоокупаемость считать.
НО ВЕДЬ РАЗГОВОР НЕ ПРО ЭТО!!! А про то, что в крае [s]средняя температура по больнице[/s] "...[em]средняя заработная плата в Краснодарском крае составляет 35 тыс. 463 рубля[/em]..." А едут в Краснодар, где работы нет и зарплаты далеко не дотягивают до "35 тыс. 463 рубля". Ну разве что все переезжие свахи резко переквалифицируются в таксёры и разнорабочие... Опять не прокатит, будет переизбыток предложения и спрос, а за ним и оплата, поползут вниз.

vovastik 24.11.2017 12:19

[em]"...ибо работать в сельском хозяйстве они не умеют и, что немаловажно, не хотят..."[/em]
очередной яркий пример альтернативного умственного развития.
От спрашивается зачем посылать работать понаехов в сельское хозяйство, где и так переизбыток рабочих рук? Автор сей дурости в добавок может еще и инвалид по зрению и ни разу не видел пробок на въезд в станицу юха с утра, куда прутся на работу бывшие счастливые работники сельского хозяйства из окрестных станичек?

baykalets 24.11.2017 20:00

[quote=2369266;45040283]Ох...ть, ребята, я умываю руки, апостол глупости тебе кто вообще говорил откуда оно светит[/quote]
я может и умник.. а вот ты тупень, раз не помнишь что писал несколькими постами выше
[quote=2369266;45037975]Умник, выучи движение солнца, у тебя хоть на какую сторону окна выходят, оно там будет присутствовать все равно либо в первой, либо во второй половине дня.[/quote]
если у меня окна выходят на север откуда должно светить солнце что бы освещать стену комнаты противоположную окну?????[quote=2369266;45040283]Это чисто в твою гетто-скворечню оно так светит, ты наверное ему письменное заявление в конверте отправил.[/quote]
это без комментариев... объяснять человеку почему у солнечных часов циферблат ни разу не круглый выше моего терпения..
[quote=2369266;45040283]Укатайка, чел откуда-то чи перед чи из-за Байкала рассуждает о краснодарском солнце.[/quote]
в связи с этим 3 вопроса.. ты в курсе что например Владивосток находится на широте Сочи?.. а ты в курсе что раз это так, то и солнце ходит по небу ОДИНАКОВО?.. а что на Кубани другое солнце??? ну не то которое у всех... вашу кубаноидное солнце точно вращяется вокруг земли...[quote=2369266;45040283]Дол..б, к летнему солнцестоянию в Краснодаре уже давно полноценное жаркое лето.[/quote]
дол...б ты.. но это не отменяет того что солнце даже в эти дни в окна обращенные на север светит только утром и вечером и при этом оно находиться НИЗКО над горизонтом...
[img]http://astronom-us.ru/sites/default/files/images/book/image056.jpg[/img]

ну и последнее.. что ты за гетто зацепился, сам там живешь??? узбагойся не в гетто я живу... не в гетто... это ваш краевед Бондарь, потомственный кубанец и коренной краснодарец там обитает... я же говорю "КУБАНОИДЫ ВСЕ ВРУТ" в том числе и про то что гетто живут исключительно понаехи...[img]http://eduvkrym.ru/e107_images/emotes/kolobki/podstolom.gif[/img]

IvUs 25.11.2017 18:02

[quote=Шико;45040729]Особенно про 200 кВт в мес. на два инвертора. Для Кубани это одна инверторная "семёрка" на 16-20 квадратов, "стоящая" на 24-25 градусов в мае-июне в квартире с окнами на север[/quote]
Ну расскажите южному человеку про страшную краснодарскую жару.
[quote=Шико;45040729]О ВЕДЬ РАЗГОВОР НЕ ПРО ЭТО!!! А про то, что в крае средняя температура по больнице "...средняя заработная плата в Краснодарском крае составляет 35 тыс. 463 рубля..." А едут в Краснодар, где работы нет и зарплаты далеко не дотягивают до "35 тыс. 463 рубля". [/quote]
Поймите простую вещь, в стране уйма мест, где все еще хуже чем в Краснодаре. К примеру в РФ 12 миллионов работающих нищих,
[url]http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-unikalnoy-nishchete-okazalis-12-millionov-rossiyan-1006293925[/url]
Краснодар просто обречен на распухание по населению - в силу экономических факторов - в регионе благоприятный климат и крутятся хоть какие-то деньги.

Мой родной Волгоград, наоборот, вымирает потихоньку - тоже в силу объективных факторов - Волга как транспорт и источник воды для производства больше не нужна, заводы закрылись, из туристов только полунищие транзитчики едущие на моря на своем авто с северов, которым в лучшем случае мотель на 1 ночь нужен и сувенир на Кургане, все свои основные деньги они везут в Краснодарский край.

окси 27.11.2017 09:36

[quote=Бабр;45042775]если у меня окна выходят на север откуда должно светить солнце что бы освещать стену комнаты противоположную окну?????[/quote]
У вас одного "окна на север выходят"? Вы либо вообще не врубаетесь о чем вам пишут, либо вы живете, по своим же "умным мыслям" не в Краснодаре.
[quote=Бабр;45042775]т[b]олько утром и вечером [/b]и при этом оно находиться НИЗКО над горизонтом...[/quote]
Это чистой воды ваша выдумка, потому что у меня точно такие же окна "на север" и солнце там, особенно с мая по конец сентября с утра и до 14 часов. [quote=superklim;45040569]Не путай свои световые галюны с краснодарским солнечным днем, такое ощущение шо ты в тюремной камере живешь с решеткой под потолком вместо окна.[/quote]
У меня похожее впечатление, ибо человек пишет, что у него солнце освещает[quote=Бабр;45042775]стену комнаты противоположную окну[/quote]. Эму говорят о жаре, а он рассуждает о солнце и об одной освещенной "стене". Если вы не воспользуетесь плотными шторами или жалюзи, то ваша комната потеряет цвет за один сезон. Пожалуй, хватит с этим человеком разговоры разговаривать - это не имеет смысла.

IvUs 27.11.2017 10:17

[quote=окси;45049539]Это чистой воды ваша выдумка, потому что у меня точно такие же окна "на север" и солнце там, особенно с мая по конец сентября с утра и до 14 часов. [/quote]
Вас обманули, на северо-восток у вас окна (если вообще не на восток), попросите друзей, пусть вам компас на новый год подарят.

окси 27.11.2017 10:41

193-IvUs >Себе купите, у меня 2 компаса - мужа и сына.

kl236 27.11.2017 11:33

Да чего на автора время тратить, тут уже не раз дали заключение этому Бабру - "троль". Почитать отзывы тех, что с ним по поводу "шабашки" разговаривал - просто "аЙс". Во "конторка" - 2 месяца не может найти работяг на монтаж профлиста.

IvUs 27.11.2017 12:46

194-окси > В самый длинный день, 22 июня в 8 утра солнце в Краснодаре находится точно на востоке (азимут 88 градусов). Так что если у вас там что-то светит в окно после 8 утра, то это не окно на север или светит не солнце.

superklim 27.11.2017 13:42

196-IvUs >Прикол, 2 самых знающих краснодарский климат человека друг другу противоречат, совсем "беда-беда" на ветке с такими знатоками.

[quote=Бабр;45039281]только в периоды близкие к летнему солнцестоянию.. но конечно жарит оно сильнее чем в полдень,[/quote]
[quote=Бабр;45042775]солнце даже в эти дни в окна обращенные на север светит [b]только [/b][b]утром [/b]и вечером [/quote]
[quote=IvUs;45050452]там что-то светит в окно после 8 утра, то это не окно на север или [b]светит не солнце[/b].
[/quote]
Пора ставки ставить: кто кого переврет.

kl236 27.11.2017 13:53

197-superklim >+150000, дан пуск новому витку "бабровской клоунады" с новым персонажем.

IvUs 27.11.2017 14:40

197-superklim > Я не вижу противоречия. Один сказал "светит только утром". Другой (я) сказал "после 8 не светит". Сравните с
[quote=окси;45049539]и солнце там, особенно с мая по конец сентября [b]с утра и до 14 часов[/b]. [/quote]

baykalets 27.11.2017 19:23

199-IvUs >бесполезно что то объяснять.. опускаться до их уровня - не хочу, подтянуть до своего - невозможно.. у них же свое солнце, которое вращается вокруг земли и светит до 14-00 в окна обращенные на север, а потом оно уходит на юх и там садиться...
и еще очень странный подход.. если я не прожил всю жизнь на юге то я типа и знать не могу где восходит тут солнце и куда оно садиться.. КУБАНОИДЫ, я в школе УЧИЛСЯ, а не балду пинал, а потом еще несколько лет получал образование выше среднего... ... я понимаю.. для вас представить что где то солнце не заходит по пол года, а вторые не восходит выше понимания... вы же там не были и сами не видели, а значит этого не может быть... Эйнштейн никогда не видел черных дыр, не щупал их и не нюхал.. однако очень точно вычислил их возможность и рассчитал условия их появления..

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.