![]() |
86-shakti > Да ну нафик. И так кладбище переполнено понаехами. На памятниках отметины: где оленьи рога выбиты, где шишки кедровые, где снежинки и снеговики, а где покойный с билетом на фото и надпись "К морю!". Креативят, в общем)) |
86-shakti > А местные ну вообще не пьют, как почитаешь тут. Вы давно в Краснодаре живёте? |
[quote=samaposebe79;43327822]местные ну вообще не пьют[/quote] местные, конечно, тоже пьют. но никак в этом не могут сравниться с безродными мигрантами, чьи депрессивные регионы давно уже в лидерах по пьянству. ну а так как эти лемминги, заполучив вожделенную халупу в свежеотстроенном краснодарском гетто, становятся "новыми краснодарцами"(как они себя называют, бгг), соответственно Кубань неукоснительно снижается в показателях по пьянству, постепенно подбираясь к родным понаеховским "хабаровскам" и "омскам".. |
82-samaposebe79 >с рождения. И в 4 поколения здесь. Именно в городе. И считаю по сравнению со средней полосой и сибирью здест трезвость |
84-shakti > Так речь о легальной продукции, там, где бухают от нищеты, пьют самогон. Сейчас живу в новостройке, соседи в основном понаехи, пьяного за пол года видела только одного, там где жила раньше, живут местные, так они были бухие каждый вечер, со всеми вытекающими |
85-samaposebe79 >по одному примеру не судят |
86-shakti > Хм, я за свои почти сорок лет видела один пример и жила в одном месте, серьёзно так думаете? Ладно, верьте в то, во что хочется:) |
87-samaposebe79 >вы просто не видели как пьет сибирь , урал и иже с ними :) |
88-shakti > не видела, мне даже сложно представить как это пить больше, не просыхают вообще что-ли? |
85 вижу шо по органу под кубанкой тебя били жестоко, хе-хе. З.Ы. Пора понаехам ужо бизнес на вас алкашах мутить, клиники открывать по излечению местных алкашей от пагубных пристрастий. хе-хе, а то усю статистику краю подпортили, споили местные неразумные организмы. |
Вован - тебя лечить, только портить )) Что, опять нет повода не выпить? Клинику вспоминаешь? Но только у тебя на нее денег все равно не хватит )) Так что придется тебе снова пить. Авось согреешься - зима, поди, лютует )) |
91 А то зачем мне вас еще и лечить? сопьетесь да повыздыхаете скоро, об этом нам ужо краевая статистика и говорит - по пьянству вы рекордсмены, по рождаемости нет, ну як наш форумный пользователь, весь прирост населения исключительно за счет понаехов, так шо на клинику грошей нема нахрена мне тебя алкоту лечить? |
А вот мне нравится местный модератор )) Он так активно редактируем ветку, вместо того, чтобы забанить юродивое оно в виде вована, вот прям гордость берет за форум )) Вован- как там у тебя с детями? Много наделала за жизнь тяжелую, что приростом населения нам угрожаешь? Что-то я не слыхал про взрыв рождаемости в Туапсе. Брехуха? )) |
у меня все отлично, от ноут из рук выдирают, внимания требуют. А от твой собутыльник чего усе в девках ходит, хворый чи жена от подобного рожать не хочет, га? |
кстати модер от чего то считает шо ник твоего собутыльника звучит оскорбительно, не в силах отделить его имя собственное от органа человеческого организма, я даже из уважения с большой буквы пишу, а он все за оскорбление принимает. |
94 ты меня с кем-то путаешь, я как-то на форуме без собутыльников обхожусь )) Это же вы с николашей юзаетесь парой обычно )) Шо, поругалися? И это - не жопься, купи детям отдельный гаждет. Не коширно это ноутом с детями одним пользоваться. Это не холодильник ))) |
[quote=Враг государства;43327999]"новыми краснодарцами"[/quote] Если живем в Краснодаре значит краснодарцы, чем недовольны?? |
97-уралец > Вы не краснодарцы и никогда НАМИ не станете. |
97-уралец > в паспорте есть графа "место рождения", думаю, речь об этом |
96 да ладно? он алкота гомосячная тебя в дорогу собирает [em]Полудикий Кот 34 - 30.11.2016 - 15:22 33-Амадео > а может она вафельками балуеЦЦа - поедим угостм?)) [/em] [em]"Не коширно.."[/em] так ты из тех казаков шо в кипах, а не кубанках? З.Ы Детям нужен не мой ноут, а мое внимание, которое я трачу на твое воспитание унучек. хе-хе |
Т.е. я тебе дороже детей родных, Вована? Ой, польщен! Польщен и ценю. Но... только морально. Денег не за енто не жди и на старости я тебе за потраченное на меня ценное внимание стакан спирта не поднесу. Все обучение-только задаром, денег для тебя у меня нет. Но ты там держись (с) |
и здесь срач... чё ж Вам не бухается то вместе? угостите ТС иркутским боярышником! ))) |
В Краснодаре живем 4 года. И очень заметно, что пьют здесь меньше! В Нижнем Новгороде с утра алкаши ходят попрашайничают на бутылку:"Дай 5 рублей","Дай 10 рублей", могут без проблем спать летом на лавочках на ПРОСПЕКТЕ ГЕРОЕВ! Когда здесь вижу(Вост-Кругл.р-н) на аллейках на лавочке сидят семейные пары с водкой и пивом,а РЯДОМ БЕГАЮТ РОДНЫЕ ДЕТКИ! - про себя говорю,что Нижний Новгород переехал в КРД". В Краснодаре пьют меньше!!! |
103-toropyjka >так ваше быдло тут и бухает! |
104-Додик > Ага, а краснодырцы ишшо и красивыя, умныя, правдивыя и избранныя. Тока весь астальной мир аб ентом ни падазривает и держит их за диривенщину. |
Додик\\\\ так я об этом и говорю, что "понаехавшие" устраивают здесь такие попойки.... встречают земляков....сразу все становятся братьями и сестрами, и понеслось))) пока не подерутся. Летом наблюдали картину с балкона - мужик с топором за машиной бежал, чувствует, что не догонит, забросил топор вслед...Но все равно, здесь лучше!!! |
[quote=toropyjka;43640444]забросил топор вслед...[/quote] Да ладна, проста ане наверна индейцы, прямые патомки кубанских казаков. |
2_107 Да ладна, проста ане наверна индейцы, прямые патомки кубанских казаков. Не могло быть,априори))) Из иркутска ближе до делавэров)) |
[quote=toropyjka;43640444]Но все равно, здесь лучше!!![/quote] Само собой, мы еще и всю родню в КК притащим)) |
106-107 Да круто: Катя нагнулась, в жопе топор Метко стреляет индеец Егор! (с) |
109-Leolis >тащи, как раз скоро кладбище новое откроют)))))))))))))))) |
[quote=Додик;43883165]тащи, как раз скоро кладбище новое откроют[/quote] ты себе место присмотрел? |
0-Враг государства >это понаехи бухают. |
[quote=incognito_;43909370]0-Враг государства >это понаехи бухают. [/quote] понятно, что понаехи.. вся синева из депрессивных регионов перебирается на Кубань((( |
И 20 лет назад тоже понаехи в КК бухали) |
[quote=Leolis;43916584] И 20 лет назад тоже понаехи в КК бухали) [/quote] Так коренные тут тока адыгейцы. |
[quote=Leolis;43916584]20 лет назад тоже понаехи в КК бухали) [/quote] 20 лет назад нынешние бухарики Кубани жили в своих мерзложопинсках и мухосрансках, поэтому регион не был в лидерах по пьянству. |
[quote=Враг государства;43917145] Цитата: Сообщение от Leolis 20 лет назад тоже понаехи в КК бухали) 20 лет назад нынешние бухарики Кубани жили в своих мерзложопинсках и мухосрансках, поэтому регион не был в лидерах по пьянству.[/quote] Ну кому ты рассказываешь? Еще как заливались всякой сивухой, т.к. горбачевская сухая пора дала о себе знать. Помню как кубанцы за радость покупали авиационный и медицинский спирт. |
[quote=Leolis;43917414]Еще как заливались всякой сивухой, т.к. горбачевская сухая пора дала о себе знать[/quote] Хлопчик, так окуда тебе это знать, ты ж в соседней теме на своем Урале в "частный детсад и школу ходил", а этого в "горачевскую сухую пору" еще и в помине не было.[quote=Leolis;43917414]Помню как кубанцы за радость покупали авиационный и медицинский спирт.[/quote] У кого и где они его покупали? У тебя на Урале? Это, хлопчик, компетенция "холодных регионов" так за воротник заливать, что по сотне человек за новогодние праздники на погосте остаются. На Кубани пекло такое, что тебе там и не снилось, так шо не пей летом, можешь "кони кинуть" с непривычки. Тут хлопец, станичный хлеборобный край и "горбачевские времена" в плане "сухого закона" его не так коснулись, как твой Урал, т.к есть всегда свой виноград и пшеница. Работали люди нормально и отдыхали в меру, с запойными регионами Сибири и ХМАО не сравнить. |
[quote=superklim;43938774]ты ж в соседней теме на своем Урале в "частный детсад и школу ходил"[/quote] ты с перепоя не видишь о чем пишется? [quote=superklim;43938774]в плане "сухого закона" его не так коснулись,[/quote] Ты школу то закончил? Не коснулись его горбачевкие времена. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |