![]() |
84-milaluy > Меня умиляют местные оранжевые дебилы))) в своей надежде на то, что когда-то станут самостоятельным государством, способным диктовать кому-то свои законы :-) |
85-allina2222 > Все течет, все меняется. |
86-milaluy > Само по себе ничего не течет. Вот когда отделитесь, приложив для этого усилия, тогда и будете здесь говорить, а не квакать. |
87-allina2222 > Кто квакает? Можно без хамства? Не пойму, вы к чему призываете? Вы не знаете, что подобные призывы наказуемы? |
88-milaluy > Вы где и какие призывы в моих сообщениях увидели? Вы бы этта... сначала понимать выучились, а потом отвечать (с) |
89-allina2222 > У меня нет желания перечитывать ваш бред и что-то вам доказывать. А хамить незнакомым людям, вас родители так воспитали? |
85-allina2222 >За вами уже выехали. Любые высказывания об изменении существующего строя уголовно наказуемы. Посмотрим что вы "заквакаете" про оранжевых "кубаноидов" при более детальном разговоре. |
90-milaluy > А из вас вежливость прям фонтаном течет *ржот* Я вообще-то ранее не с вами разговаривала и не вам отвечала, такшта идите куда шли с миром :-) |
92-allina2222 >Да,мы вежливые люди. |
92-allina2222 > Напомню вам, если забыли, что это форум и отвечать здесь может кто угодно. И лично я вам не хамила |
кошмар! Прочла пост, я в шоке сколько в нем ненависти! Люди, будьте добрее! У меня слов нету! Но у того, кто это написал, интеллекта меньше чем у тех, кого он описывал... |
94-milaluy > Так и я вам не хамила :-) И уж если вы решили ответить кому-то, то хотя бы вдумывайтесь в его *бред*, прежде чем ответить :-) |
Приехал сегодня на ЖК "Панорама" по заявке электрика. Хозяйка сразу видно мэстная. При разговоре я заметил "Людям надо верить" и тут ее понесло, (с таким характером конечно живет одна, не один мужик не выдержит). Запомнилась ее фраза (цитата) "не нае.ешь ближнего, нае.ут тебя!" Сколько говна в этом человеке! |
В театр приглашала не? Вот везет вам бедный)) |
97-Электрон44 >понаех соскачил с удочки...жаль конечно. |
Да слушайте его больше, пиздабола |
SAndrey,Gea,Oilman....Все меньше и меньше остается кубаноидов....Скоро весь Краснодар будут одни приезжие. Клоуны, пишите дальше. Посмотрим что будет лет через десять. |
101-Электрон44 >))))) я не кубаноид! я просто помню Ваше сообщение про клиентку-театралку вот и спросил А что будет лет через 10 и мне интересно посмотреть, я так же как и Вы искренне надеюсь что Краснодар станет лучше |
Oilman....извините, я тоже надеюсь что Краснодар будет замечательный город России. |
103-Электрон44 >да ничо бывает:) а работа нелегкая, представляю каких "кадров" можно встретить на заявках...впору книжку отдельную написать удачи и терпения. И не обращайте внимания, просто делаете свою работу! |
[quote=Электрон44;42995332]Скоро весь Краснодар будут одни приезжие[/quote] [quote=Oilman;42995424]я так же как и Вы искренне надеюсь что Краснодар станет лучше[/quote] Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены. А тут лучшие люди России бросив престижную высокооплачиваемую работу, а то и успешный бизнес, бросив шикарные особняки, даже позабыв про могилы близких, помчались спасать бедных кубаноидов и город Краснодар. Правда, спасти кубаноидов у них не получается, ну что поделать, ну тупые эти кубаноиды. Поэтому было принято решение, выгнать нахрен местных из города и город полностью заселить высокообразованными интеллектуалами, обладающими столь нужными для Краснодара специальностями как то менеджеры, мерчендайзеры, супервайзеры, промоутеры.... |
[quote=Плюшкин;42995553]даже позабыв про могилы близких, [/quote] Ты это про таких: [quote=Амадео;39546158] 649- а у меня часть лежит на старом кладбище, что на Северной, но мы туда совсем почти не ходим, так как там искать-искать... [/quote] Вроде никуда не переезжал. Да и с понаехами борется тут на форуме. А на могилы съездить западло. |
[quote=Плюшкин;42995553] Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены. [/quote] нет. была хорошая тихая станица Краснодар и в нем жили хорошие люди. но когда сюда стали переезжать, станица стала превращаться в город. но станичники не хотят жить в городе. и тут из человека начинает вываливаться все самое грязное, плохое, подлое. пусть едут, породу улучшают.)) |
[quote=бабуся;42998660] Цитата: Сообщение от Плюшкин Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены. нет. была хорошая тихая станица Краснодар и в нем жили хорошие люди. но когда сюда стали переезжать, станица стала превращаться в город. но станичники не хотят жить в городе. и тут из человека начинает вываливаться все самое грязное, плохое, подлое. пусть едут, породу улучшают.)) [/quote] Если твоя порода требует улучшения сели их у себя, а мне и со своей породой прекрасно живется. |
[quote=бабуся;42998660]станичники не хотят жить в городе.[/quote] так есть много прекрасных станиц в крае. пусть переезжают, раз в городе жить не хотят. |
109-Товарищ Маузер >а я и переехал. Счас обустроюсь получше и буду лошарику-понаеху квартиру сдавать. Вы же сами скоро друг другу глотки поперегрызаете. |
[quote=Плюшкин;42999500]а я и переехал.[/quote] сразу видно сельского жителя. |
111-Товарищ Маузер >ага, в душе :) Но ты скажи, селянин-это плохо ? Это умственно отсталый, ленивый кубаноид ? |
[quote=Плюшкин;42999527]Но ты скажи, селянин-это плохо ? [/quote] я такого не говорил. |
110-Плюшкин > почему понаех - лошарик ? это ты для него - обслуга. ему не надо искать где временно снять жилье, такие как вы всегда в прогибе перед ними, всегда пожалуйста - вот хатка и т.д. понаех временно поживет да и переедет в свою, и ты нафиг не нужен. а ты всю жизнь будешь прогибаться и искать понаехов, чтоб деньгу не потерять, переживать за спад рынка жилья, цен и все такое. нуачо, каждый выбирает по себе. |
[quote=бабуся;42999565]это ты для него - обслуга[/quote] пока что наблюдаю обратное. Что ни таксист, так понаех. Ремонт квартир, грузчики и т.д.-это все понаехи. Услужливые менеджеры - из мерзложопинсков. [QUOTE]такие как вы всегда в прогибе перед ними, всегда пожалуйста - вот хатка[/QUOTE] а вот фиг. Наоборот, косяками ходят, спрашивают, не сдается ли жилье. Правда, не понаехи-работяги, а понаехи-студенты. Район КубГУ. Ну а не будет спроса, та и пофигу, за коммуналку платить не накладно. |
115-Плюшкин >потому что ты зависишь от них. не напрягайся - не поймешь, вдруг голова лопнет, недайбох. |
[quote=Плюшкин;42999596]та и пофигу, за коммуналку платить не накладно. [/quote] странно. ты тут на днях ныл, что тебе накладно тыщу в год заплатить налога на имущество. а тут уже и коммуналку платить - не накладно. |
[quote=Товарищ Маузер;42999626]тут на днях ныл, что тебе накладно тыщу в год заплатить налога на имущество[/quote] нука, цитату в студию, иначе п_и_з_д_болом будешь выглядеть. |
116-бабуся >уговорила, не буду напрягаться, жду от тебя пояснений. Квартиру я НЕ СДАЮ. Чем я завишу от понаехов ? |
119-Плюшкин >но собираешься ? (читай 110) пояснять ничего не собираюсь. я вообще тут мимо, потому что выходные, и ноут свободный оказался. глупые, тупые и злые темы в этом разделе... террариум единомышленников. |
Каждое действие вызывает противодействие закон физики. |
[quote=Che Gue Vara Cuba no id;42879381]Типичная кубаноидка не пройдет мимо вас просто так. Ей нужно обсасать во что вы одеты, где вы работаете, на чем ездите, как живете, сколько зарабатываете, как выглядите, с кем спите, с кем раньше спали. Любое обращение к ним воспринимают как потенциальное оскорбление, считают, что если вы живете лучше, и у вас доход больше, то вы должны с ними делиться шмотками, посудой, машиной, мужиком. Вы просто не должны жить лучше чем она. Есть на столько кубаноидные экземпляры, что реально пздц. С ними не возможно жить даже просто по соседству.не дадут вам покоя.[/quote] :brick: :bump2: |
Есть простой способ для решения вопроса недовольства "кубаноидами"-ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, СИБИРЬ. |
[quote=KELTs;43584899]ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, СИБИРЬ.[/quote] Ни нада в Сибирь, пушай кубаноиды так у сибе и дальши паживають. Ни нада великолепнай сибирской зимле местнаго краснадарскаго народца. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |