![]() |
Краснодар-приветливый город! Здравствуйте. Я приехала из столицы. Мне очень нравится ваш город. Спасибо за гостеприимство! |
мы сначала должны разобраться кто ты по роду-племени, а потом решим, будем ли мы приветливы! :spider: |
1-Пластун >что именно Вас интересует? :) |
Приготовил попкорн...:popcorn: |
3-Entuziast >абсолютно зря :) |
0-Катя Иноземцева >Из какой столицы ты приехала? |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/шлюха!-мишка-в-кустах-медведь-и-шлюха-песочница-1607756.jpeg[/img] |
5-Додик >уместный вопрос. Страну не буду называть. Но это не Россия :) |
7-Катя Иноземцева >Украина? |
Казахстан? |
Понаехали. |
– Но, – продолжал иноземец, не смущаясь изумлением Берлиоза и обращаясь к поэту, – отправить его в Соловки невозможно по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает в местах значительно более отдаленных, чем Соловки, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас! |
11-Катя Иноземцева >Вот эту штучку © забыла поставить. |
Уроки занимательной географии? |
[quote=nicksheff;43844935] Уроки занимательной географии? [/quote] Не. Эльвина рейтинг форуму поднимает |
12-Fodin >ах да! Штучка...Я еще думала:ставить ее или нет...И забыла! |
Катя, снимаешь квартиру и к тебе часто ходят в гости разные парни? |
16-passat >не снимаю и гостей не люблю. Только кошки.. |
[quote=Катя Иноземцева;43849293]гостей не люблю[/quote] Вот и краснодарцы в последнее время их не любят.. Особенно тех, непрошенных, которые от нас уезжать не собираются! |
18-Враг государства >кто ж Вас обидел? |
[quote=Катя Иноземцева;43852556] 18-Враг государства >кто ж Вас обидел? [/quote] Жызнь:)))) простая обыденная жизнь коренного краснодарца:) скучная, тонущая в недовольстве и неудовлетворенности |
Правильно Катя еще подруг родственников,зови в Краснодар,места всем хватит!! |
20-Джуманджи >Краснодар дышит полной грудью, вдыхая аромат настоящего табака. |
21-уралец >все мои друзья уехали из России. Через год уеду и я. |
23-Катя Иноземцева >[quote=Катя Иноземцева;43859134]все мои друзья уехали из России. Через год уеду и я.[/quote] Каждому свое!! |
23-Катя Иноземцева > понятно, гастеры так и живут. Наездами. |
22-Катя Иноземцева >Краснодар не дышит, а задыхаецца изза вас! 23-Катя Иноземцева >вот это правильно! за это тебе и твоим друганам- РЕСПЕКТИЩЕ! |
26-Додик >:) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |