![]() |
0-Katuha > а почему именно Краснодар? в Ростове, Ставрополе, Астрахани разве холодно? |
[quote=котяра;43381533] 0-Katuha > а почему именно Краснодар? в Ростове, Ставрополе, Астрахани разве холодно? [/quote] Астрахани разве холодно? а теперь внимание - [url]http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155642&page=1[/url] |
В Махачкале ещё теплее, понаехи, не обделяйте этот город своим вниманием! |
Здесь метры квадратные дешевле, да и приезжих с Урала и Сибири больше чем коренных уже,обойдёмся без Махачкалы,как нибудь:):)!! |
[quote=уралец;43396378] Здесь метры квадратные дешевле, да и приезжих с Урала и Сибири больше чем коренных уже,обойдёмся без Махачкалы,как нибудь:):)!! [/quote] Да просто в Махачкале с такими панькатса небудут,быстро определят в рабство на кирпичный заводик. И недадут ни бизнесом заняться ни на нормальную работу устроиться. |
[quote=Серьезный Лу;43396511]Да просто в Махачкале с такими мудозвонами панькатса небудут,быстро определят в рабство на кирпичный заводик. И недадут ни бизнесом заняться ни на нормальную работу устроиться.[/quote] То есть в Махачкале крутые ребята живут, а в Краснодаре лохи типа тебя? |
[quote=nicksheff;43396995]такими панькатса небудут,быстро определят в рабство на кирпичный заводик.[/quote]Так вы и есть самые настоящие, с дуру других в Дагестан посылая!! |
85-Серьезный Лу > Не исключено, что и поэтому тоже. Ведь краснодарские антипонаехи - только на форуме крутые и, а в реале белые и пушистые и ничего против приезжих не имеют))) |
88 а ты выйди на любую остановку хотя бы и крикни что ты мол дрыснул с северов и нюх топтал вас кубанцов приехал так сказать менять вам кровь и устои.а то тут таких замониторных |
[quote=warlok;43401452] 88 а ты выйди на любую остановку хотя бы и крикни что ты мол дрыснул с северов и нюх топтал вас кубанцов приехал так сказать менять вам кровь и устои.а то тут таких замониторных [/quote] Тока и можешь на форумах с дивана на понаехов наезжать. |
89-warlok >[quote=warlok;43401452]88 а ты выйди на любую остановку хотя бы и крикни что ты мол дрыснул с северов и нюх топтал вас кубанцов приехал так сказать менять вам кровь и устои.а то тут таких замониторных[/quote] Видите ли, уважаемый! (далее по пунктам - специально для вас))): 1. Я ничего против кубанцов не имею, кроме того у меня среди них есть друг и коллеги по работе (на севере, если что...); 2. Я не кричу на остановках, не из-за трусости, а потому что не идиот, (возможно для вас это норма, но у меня, видимо иные взгляды...); 3. Вы если что-то и против кого-то имеете, то можете орать об этом на остановках, либо в других общественных местах, возможно вам окажут адекватную медицинскую помощь в специализированных учреждениях города; 4. Я никуда не "дрыснул", а когда понадобиться я перееду туда, куда мне надо, не взирая на мнение вам и подобных вам особей. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |