![]() |
Салаты на Новый год Что вы будете готовить кроме оливье? Может кто-нибудь поделится "модными новинками" в салатах? С фото будет вообще круто :) А так, буду рада попробовать новые рецепты |
Я вообще не домохозяйка и готовить не умею. Но я бы выставил бы гостям 1 кг браконьерской черной икры, 2 кг красной икры, перепелиные яйца, куриные яйца. Масло оливковое и сливочное, специи. Кучу зелени. Кучу фруктов санкционных из Турции. И твори, выдумывай, пробуй. Если среди гостей имеются дети, - то это вообще супер. Они такого вам наготовят... Обалдеете пальчики облизывать. |
Килограмм бы орешков бы кедровых еще бы купил. Чищенных (ядра). По цене 1200 рублей за этот килограмм. Купил бы еще креветок (самых дешевых) килограммов 5. И к ним - масляную кипящую карусель, со шпажками (не помню точно, как эта хня называется, но стоит приблизительно 500 рублей). |
2-DeiMos > Мдяяяяя, круче тока яйца, как я погляжу:-)))) |
Делюсь...Салат с апельсинами - берем микс салат на тарелку,королевские креветки на шпажки и в кляр (яйца,теплое молоко,мука),затем обваляли в миндальных лепестках и обжарили укладываем их на салат,вырезаем сигменты из апельсина и так-же на салат,посыпаем кедровыми орешками,можно слайсами твердый сыр и полить соусом,приготовьте....советую... |
Икра лосёвая Икра рыбная лососьвинского рыбзавода Брюккола (на основе брюквы) Грибунья с глазами по-рязански Салат из лебеды «Лебединая песня» Ягель салатный Ассорти из пищевых продуктов Хлебная нарезка Сыр кемеровский «Антрацит» с плесенью твёрдых сортов Сыр пермский «Пермезан» Сыр «Партизан» (Беларусь) Фуа-гренки (кусочки свежего фуа, обжаренные в постном масле) Хекали рыбные из хека Хиле фека Хиле фильки Пескарь шпротный в ж/б Рыба с/з (серо-зелёная) Рыба х/з (холоднозамороженная) Уха из волгопродуктов Суп с коцками Фрикасе по-бородински, из ржаного хлеба Строганина из свежей картофелины Стриганина луковая Строганина из мамонтятины, по-якутски Мясо беконское (лошадиный бекон) Орехи: кедрецкие, дундук, мундук, козью Вино «Сухумское мартыни», полугорькое Игристое вино «Российское пузырянское», полувкусное Черничный взвар, ежевичный вздор [url]http://www.redburda.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B2-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9[/url] |
7.Faust- салат "Пикантный" :куриная копченная грудка+4 помидора+1 луковица+1 авокадо+ 1 маленькая банка ананаса, все это покрошить ,добавить зелень и майонез, перемешать и на стол! |
подушки не забудьте приготовить. чтобы морду лица с утра не вытирать от майонеза |
На Новогоднем столе, как я узнала, должно все быть яркое, поэтому не стала долго думать и полюбому сделаю мимозу,и вкусно и красиво. |
И это правильно. |
Ингредиенты: • 1 крупный ананас • 400 г филе курицы • горсть грецких орехов • небольшой пучок кинзы • несколько перьев зеленого лука • 4 ст. л. майонеза • 1/2 ч. л. карри • соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Тщательно помойте и разрежьте ананас на 2 половины. Острым ножом выньте мякоть и нарежьте ее кубиками. 2. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и листья кинзы. Чтобы усилить пикантный вкус орехов, обжарьте их на сухой сковороде 3 минуты и тоже порубите. 3. Смешайте в миске курицу, ананас, зелень и орехи. Отдельно смешайте майонез с карри и солью. Поместите салат в половинку ананаса и слегка поперчите. |
"гранатовый браслет" [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet[/url] |
Куриное филе вымоченное в горячем молоке получится на удивление нежнейшее, сочнейшее и очень вкусное . |
1.Печень куриная 2.Свекла 3.Лук 4.Майонез. Печень, свеклу режем брусочками. Обжариваем все по отдельности. В свеклу потом добавлям немного уксуса. Все это будет жирное, потому на бумажных полотенцах избавляемся от излишков жира. Никто не угадывает- из чего салат. Как вариант- еще помидор добавить. Но где их возьмешь сейчас :((( |
14-ТриТочки > Томатная паста. Не? |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |