![]() |
Новый год в Сирии Оказывается туроператоры предлагают путевки в Сирию на Новый год и Рождество. Меня это удивило. Я думал, что в Сирию сейчас ехать это жестче, чем (теперь уже) в Турцию. Кто-нибудь собирается встречать НГ по-экзотичному? Поделитесь планами? |
В чечню все билеты проданы. |
0-Omnomnosha > В Афганистан еще есть билеты...в один конец)) |
Там же ИГИЛ! Кто туда поедет??? |
for 3: значит к новому году зачистят и столы накроят:) |
Ну и что? В Сирии сейчас куча россиян бурит скважины на нефть (Поскольку Игорь Сечин в прошлом месяце продал всю нефть в недрах России Китаю. Дешевле даже, чем ИГИЛ продает. И даже больше, чем есть в недрах России). Кроме того, россияне ездят на отдых в Нигерию, Кению и т.д... В Йемен массово... Сирия - очень безопасная страна. Война - не страшно вообще. Там даже вируса Эбола нету... Так чего опасаться россиянам, если цены привлекательные? |
5-DeiMos >Вы уже купили туда билеты? Гостиницу забронировали? Свинину замариновали? =)))))))))))) |
6-Растяпка > Не, я в Чечню. Там сказочный курорт горнолыжный открыли. Ведено. Вообще все бесплатно. |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот тока щас появился? пару месяцев назад? а раньше его там не было ? =))))))))))))) |
А я лучше дома, под ёлкой буду со снеговиками и снегурками :-) |
Свинину замариновал, кстати. |
интересно, а как будут встречать Новый Год ИГИЛовцы? :-)) Может поедут в Турцию на НГ? И там будут встречать.. |
там отмечают Рождество?;)))) |
Нет, конечно. Это бред. Мартовский Кот притворяется идиотом, троллит вас.курбан байрам.... |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |