![]() |
Новогодние кинопремьеры Насколько я знаю, в новогодние праздники в кинотеатрах никаких громких премьер не предвидится. Досадно. Могли бы к новогодним то праздникам какую-нибудь киноху запустить, чтоб людям хоть было чем заняться кроме как салаты дома точить... Или все-таки что-то грядет, а я не в курсе? |
Звездные войны |
Самая громкая за этот год, как ответил tomas888, "Звёздные войны." Также 31-го "На гребне волны" - ремейк фильма 1991 г. про экстремалов, грабивших банки. |
[quote=joker1256;40827654] Также 31-го "На гребне волны" - ремейк фильма 1991 г. про экстремалов, грабивших банки. [/quote] Классный фильм,не знала что на него снимают ремейк |
[quote=joker1256;40827654]про экстремалов, грабивших банки. [/quote Да уж, самое то,что надо на Новый год, для настроения что-ли? |
А с какого числа будет "выживший"? я б сходила... |
сейчас в прокате одно гогно,ну выделю "в сердце моря" пожалуй,на который можно сходить,все хорошие фильмы выйдут в прокат с первого января дабы увеличить денежный кушь в разы. |
"Мост шпионов" с Томом Хенком,должен уже идти в кинотеатрах |
Ещё пару мультиков для детворы обещают "Мелочь:Снупи и Чарли Браун в кино" и "Добрий динозавр" |
А пятые "Елки" когда? Кто в курсе? |
9-Мария_У >а четвертые елки были?? на сколько я помню были елки 1914,я не стал его смотреть. пятые по логике вещей должны выйти в прокат в конце декабря,начало января. |
Это по логике я и сама могу сказать:)) Спросила о конкретной дате, может кто знает. Рекламы пока не было... |
Можете свои гостям запустить "Шматрица", "Буря в стакане". Будут в диком восторге, чем салаты точить. |
99 франков, Укол зонтиком... Тегеран 43... Если ваши гости - совсем уж детки малолетние - то С Легким Паром, или Бриллиантовая Рука. Ну или Кавказская Пленница. |
мульт "Савва. Сердце воина" вышел сейчас,вполне приличный,с детьми можно сходить. И смешной,и поучительный=) |
Кин-дза-дза... Но "Шматрица" все-таки лучше, ИМХО, |
А я бы с удовольствием дома посмотрела хорошие проверенные временем фильмы. |
[quote=Идиосинкразия;40895436] А я бы с удовольствием дома посмотрела хорошие проверенные временем фильмы. [/quote] "5-ый элемент" |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |