![]() |
Кому не с кем праздновать новый год - объединяемся! девчонки, предлагаю объединиться и отпраздновать НГ придумаем совместно культурную) программу, весело проведем время в новой компании возрастной критерий для компании от 27 лет, а там по интересам разберемся территориально предлагаю ФМР |
А если я мужчина, и мне 72 года (исполнится в следующем году) - то мне не на что рассчитывать в данной ветке? Не примете в компанию? |
нуу, если 72 то примем! |
А если мне 46? |
1-DeiMos >3-DeiMos >как-то вы в показаниях путаетесь...или склероз подкрался незаметно? |
4-stella del mare > Маразм крепчал. |
emmanuel, не могу отправить сообщение, т.к. ты превысила max объем сохраненных личных сообщений..... |
emmanuel, не могу отправить тебе сообщение, так как ты превысила максимальный объем сохраненных личных сообщений....подчисти)) |
возрастной критерий от 27 до 72 лет? |
а после НГ мериться вялыми письками? бгггггггггггг |
повторюсь.... девчонки, предлагаю объединиться и отпраздновать НГ придумаем совместно культурную) программу, весело проведем время в новой компании возрастной критерий для компании от 27 лет, а там по интересам разберемся территориально предлагаю ФМР |
Я хотела в этот новый год с ребенком встретить на площади, салют посмотреть и массовые гуляния)) |
11-Идиосинкразия > на площади - это хорошо. Предлагаю возрастной критерий установить в рамках от 27 до 72 лет. Но можно съездить и за пределы Краснодара. Встреча Нового Года в [b][u]новом городе[/u][/b] - это здорово! Проверено лично... :-) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага-ага,[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40835638] Встреча Нового Года в новом городе - это здорово! Проверено лично... :-)[/quote] так это вы-женя лукашин? ? ? |
Новый Год в бане... - это здорово! надо попробывать... |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Напиши админам... Забанят до 15 января... |
15-DeiMos > мне это не интересно. |
собралось только трое, а столик на четверых заказали, девушки..... |
Мальчика нехватает? ;-)) |
Сорри, немного не в тему) МАРТОВСКИЙ_КОТ, здрасьте) Так и чем закончилось празднование НГ 2014? Вот так же с Форума собралась компания, которая решила отмечать праздник в лесном домике; состоялось празднование? Вы в курсе? Просто интересно) Люди были очень приятные) |
19-СУМАСОЙТИ > Да как обычно. Свальным грехом. |
Кто там отмечал праздник в лесном домике? |
Где это? |
[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=0ec60bdc0b4099bef0cbbdc6dba6db1d&n=33&h=190&w=190[/img] |
Вы правда готовы встречать НГ с людьми, которых первый раз видите и не знаете, кто как себя ведет? Как бы праздник не испортить и Хайяма потом не вспоминать :) |
А кто вам не даёт познакомиться? :) |
прикольно |
10-rtyuio > А почему только девчонки? В обьявлениях дискриминация по половому признаку караеццо, по закону РФ - расстрел. Я ни дифчонка. Я мужчина. Мну 46 лет. Меня не берете, да? |
Неужели в Москве так скучно, что перспективный и высокооплачевыемый мужчинка предлагается себя на кубанском форуме? О_о |
[quote=Oksi_;41013098] Неужели в Москве так скучно, что перспективный и высокооплачевыемый мужчинка предлагается себя на кубанском форуме? О_о [/quote] Да в мск вроде все нормально. Просто бытует мнение, шо в Краснодаре снять дешевле. Ну, сэкономить так сказать. А высокая оплата - понятие растяжимое. |
28-Oksi_ > Да прикалывался я. Неужто не виден мой стеб? |
30-DeiMos >Божемой!!!! Какой тонкий московский йумор!)))) |
31-Oksi_ > Неужто не понятно было изначально? Вроде не тонко троллил... Вроде толсто... |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |