![]() |
Дед мороз на лестнице Подскажите, где в Краснодаре можно купить деда мороза уличного на лестнице, кторый лезет в окно? |
Это реклама торговой точки? - Там шпиенки с крепким телом Мы их в дверь, они в окно... Говори, что с этим делом - мы покончили давно. |
Но, могут действовать они не прямиком! |
Шасть в купе, и притворится мужиком. |
ну что за люди? я прошу помощи а вы флудите.. мне реально нужен такой дед мороз.. если знаете где можно купить - напишите в личку.. а не знаете - идите флудить в другую тему |
А сама - наложит толу под корсет. Проверяй потом.... Какого полу твой сосед. |
Вот что-то я сейчас задумался.... Во времена В.С. Высоцкого вроде бы же не было поясов шахидок? |
5-DeiMos > я смотрю вы во всех темах свои кучки разложили |
Нормальный дед мороз не лазит в окно. |
Не знаю где купить, но знаю где подрезать, правда лестница метров на восемь нужна )))) |
на толчке со стороны Новороссийской этих лазающих дедов морозов целая куча.Любых размеров.... |
че за бред? на рынке, в ашане, икее, леруа.. да ВЕЗДЕ!!!! |
В любую ассоциацию альпинистов обратитесь. Сертифицированную, крутую. Они вам не только Деда Мороза и Хоттабыча - они вам в окно в новогоднюю ночь Оби Ван Кеноби с лазерным мечом и даже Алису Селезневу доставят на машине времени недорого, ИМХО. |
Промышленных альпинистов. |
10-Аленький цветочек > спасибо огромное!!! |
11-сам_самыч > не видела |
Это Николай Чудотворец лезет на крышу, чтобы подарки в трубу закинуть, Дед Мороз же на санях едет, если чо ... Да и судя по погоде, никуда он не едет. |
[quote=DeiMos;40767864]Во времена В.С. Высоцкого вроде бы же не было поясов шахидок?[/quote] Семенычу не веришь? Называлось иначе,более романтично- [quote=DeiMos;40767844]А сама - наложит [b]толу под корсет[/b].[/quote] |
Хотя, романтично ли?! [quote=DeiMos;40767844]А сама - наложит[/quote] |
17-Абонент ЮТК > А я как написал? |
Видимо, Гениальное предвиденье Гения... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |