![]() |
Что подарить парню на Новый год??! Парень не мой, но я над этим работаю)) Что б ему подарить такого, чтобы он понял, что для меня особенный и что я хочу чего-то большего, чем просто дружба? |
[quote=Юлия Антонова;40685485] Парень не мой, но я над этим работаю)) Что б ему подарить такого, чтобы он понял, что для меня особенный и что я хочу чего-то большего, чем просто дружба? [/quote] Минет. Думаю, оценит и поймет. |
Поддерживаю предыдущего оратора. |
Носочки вязаные. Тарелку пирожков разнообразных. |
Ну, или перчатки зимние. Изготовленные тоже своими руками. С вышивкой, посвященной ему. |
1-nicksheff > о да)))) так он точно поймет что для неё особенный и она хочет чего большего, прям сто процентный вариант)))) |
[quote=ЛиСаф;40716706] 1-nicksheff > о да)))) так он точно поймет что для неё особенный и она хочет чего большего, прям сто процентный вариант)))) [/quote] Бгггг)))) |
Пирог с его именем. |
Юлия Антоновна, что-нибудь что он будет носить и думать о вас. Чем увлекается, какие интересы, что нравится ему отсюда отталкивайтесь. |
Подарите ему хорошее праздничное настроение, оценит не меньше подарка. Не так интересны подарки, как девушка проявляющая инициативу. |
[quote=Dota;40726989]Подарите ему хорошее праздничное настроение, оценит не меньше подарка. Не так интересны подарки, как девушка проявляющая инициативу[/quote] Я д о том же: [quote=nicksheff;40686060]Минет. Думаю, оценит и поймет.[/quote] |
Зачем пошлить) Озабоченность проблема подростков) Не о том писал я) Появятся отношения, всё будет у них. |
Годовую подписку на World of the Tanks. |
вот хороший подарок [img]http://uh.ru/files/a/168/9130/images/505524.jpg[/img] |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Запах, отвращающий любое влечение к женщине навсегда. Уж лучше что-либо, содержащее афродизиаки какие-нить, ИМХО. |
Ты еще сыр с плесенью санкционный элитный предложи подарить, с дурманящим запахом женщины... Тот бедный парень - сразу убежденным геем станет. |
Путь к сердцу проходит сквозь желудок! (с) ;-) |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Что же за элитный парень такой, желудок которого способен выдержать (13)? |
17-DeiMos > неужели парень так слаб, что за целую НГ-ночь после выпивки не выдержит такую Ёлку за ночь на закуску...? |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ХЗ. Например, я не слаб. И способен выпить литр в Новогоднюю Ночь. Но если какая-либо милая девушка предложит мне наутро ВОТ ЭТО для опохмела - забью разобью этот подарок ей в/об. |
Да и закусывать всю ночь я не готов этим. |
А к утру этот подарок будет уже сЪеден! Шо там есть то после литра водки? После первой поллитры уже такой аппетит разыграется... |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ахахаха =)))) 0-Юлия Антонова >свяжи ему шарф и шапочку =) |
Подарите ему вот такую стопку [url]http://darizoloto.ru/item-807102650[/url] будет выпивать и вспоминать о вас. |
22-Растяпка >связать отличная идея! Шапочку то не осилю, а вот шарф... думаю успею! Спасибо большое)))) |
Тест-полоску с двумя полосками, - не предлагать? |
24-Юлия Антонова > Не позорьтесь)) Пояс еще из собачьей шерсти "от ревматизьму" свяжите парню своему потенциальному)) |
Своему мужу подарила кулер, выбрала напольный и высокий, выбор пал на эту модель [url]http://www.akva-mir.ru/product/WD-2202_LD_black_silver_118/ очень[/url] прост в применении, работает беcшумно, ему очень понравился, он у меня такой кофеман, да и чаи тоже любить пить часто. |
Самогонный аппарат? |
[quote=Юлия Антонова;40685485]Парень не мой, но я над этим работаю))[/quote] А нынешняя "хозяйка" парня тоже будет в вашей компании НГ встречать? Тогда лучше ничего тяжёлого не дари... PS Задумался, а что же мне должна была бы подарить девочка/девушка/женщина, чтобы я понял, что "она хочет от меня чего-то большего". Аж жутко стало... |
Часы? (Татьяна Навка вроде, шарит в соблазнении мужчин...). |
Яхту? Остров в океане? |
Да электробритву подарите банально, лично я был бы счастлив, если бы.... Реально утомился каждое утро бриться. И еще, у меня из носу много волос растут. |
В этом году я буду дарить много подарков, как минимум своим друзьям и парню)) И самыми "ходовыми" я считаю те, что были приведены в этом посте: сувенир с любовной символикой, картина, именная зажигалка, часы с гравировкой или любой другой практичный предмет с его именем (ручка, ложка, футболка и т.д.). Это реально лучший выбор)) К тому же мне подруга посоветовала один сервис, там очень низкие цены, я не первый раз беру [url]http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/na-novyy-god/[/url] |
0-Юлия Антонова > Ароматические свечи. Романтические всякие благовония... Самогонный аппарат? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |