![]() |
Грустное, но красивое место. Где оно? Когда ехал электричкой из Севастополя в Симферополь, с удовольствием осматривал виды из окна. Интересно наблюдать за жизнью простых людей в частном секторе. Пейзажи, поля, сады... А вот потом заинтересовался интересным зданием странной футуристической конструкции, напомнившим фишки домино. Потом я понял, что это был крематорий на территории кладбища. А у входа стоят часовенка и мечеть (извините, не знаю как называется это заведение в маленьком формате). Так вот где это находится? Возле какого населённого пункта. |
0-Я здесь > Маловато вводных... где это хоть примерно - далеко от Севастополя или Симферополя? Насколько далеко от ж/ж? Справа или слева? |
1-Saxon > если не ошибаюсь - недалеко от Бахчисарая. Слева от ж/д путей по пути от Севастополя в сторону Симферополя. Пытался на спутниковой карте найти - не получилось. |
2-Я здесь > Сдается мне, что с назначением этого строения ошибка - крематорий в Крыму пока только один и расположен он к северу от Симферополя. |
3-Saxon > да. Я это выяснил - про единственный крематорий. А что это может быть? На территории кладбища, в чёрных тонах, странная конструкция... |
4-Я здесь > мемориал какой-нибудь |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |