![]() |
Как соблазнить девушку в новогоднюю ночь? Неловко, но я спрошу. Встретил прекрасную девушку где-то 2 месяца назад. Познакомились, начали общаться, я вожу ее в рестораны, дарю небольшие, но все-таки подарочки. У нас всегда разговоры хорошие складываются, но когда я к ней приближаюсь, чтобы обнять или просто рядом сесть, она нервничает. И просит меня уйти. Мы так ни разу и не поцеловались ещё. Пригласил ее на Новый год к себе, если уж и там ничего не произойдет, то наверно стоит прекратить общение. Как мне соблазнить девушку в новогоднюю ночь? |
Вы ей просто не нравитесь.... |
не хочу вас расстраивать, но видимо вы ей вообще не интересны. |
0-Kulibin >Автор троль, или она просто динамщица, так надо было уже давно спросить на прямую. мол в чем проблема, может она до свадьбы ни ни. |
Е-мое! Если парень с девушкой нравятся друг другу, то поцелуи бывают обычно уже на первом свидании. А если доходит до секса, то уже влечением попахивает. Конечно, тебе не хочется с ней расставаться, т.к. уже вложился. Но пока чувствуется, что она тебя просто использует. Непонятно, зачем водил в рестораны? Зачем подарочки? Будь напористее, если она тебе нравится. |
0-Kulibin > присмотрись лучше, а девушка ли это?) |
Опаи ее потом отыпи |
ну, бывает же, что не сразу всё завязывается |
Ну, трахнешь ты ее, а она бревном окажется) пожалеешь о потраченом времени и подарочках - надо наоборот - сначала тестить, а потом в ресторан |
Обурек дело пишет. Хоть если первый раз, то оба могут быть бревнами) |
Автор - напоыть! Объяснить что были не подарки а крэдит а он щас с повышенным процентом :) |
[img]http://image2.thematicnews.com/uploads/images/05/67/30/2014/12/15/1090c4.jpg[/img] |
0-Kulibin > Земеля, баба если не дала вот прям сразу, выбирает из тебя и еще троих, тебе всего то осталось их вычислить и физически уничтожить. |
Не можешь с ней поговорить какие у нее к тебе чувства?Расставь все точки. |
13-Gopro > ахаха могу прям щас рассказать какие у ней чувства.. френдзона мля))) |
такие как автор еще не вымерли... я в шоке а девка-молодец =))) такой лох это просто подарок =))))) автор, дай мне ее номер. я ее чпокну. |
пора других водить в ресторан. |
Я точно так же с одной встречался, надарил ей брюликов на 500 тыс.за пол года, оказалась-лся, с болтом посередине ))) Что в принципе меня не разочаровало, и тоже все произошло именно в новогоднюю ночь... Главное чувства, пол не важен ! |
17-дрифтер >пздц, шо ты несешь)))))) |
[quote=r00t;37580596]17-дрифтер >пздц, шо ты несешь)))))) [/quote] Ухаха.... ужасы нашего городка.... |
18 сейчас таким быть престижно |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |