![]() |
Где познакомиться со Снегурочкой? Сабж.... |
а Деда приличного? что за дискриминация? |
1-кошька Березка >Вот сразу феминизмом пахнет. Человек собственно свой сабж двигает. При чем тут Дед да есчо приличный? |
0-Капитан Джек Воробей >на этой же ветке, в соседней теме, Снегурка ищет компанию)) |
1 Ах, поскорей ко мне приди! Растаю на твоей груди! 2. Готовь постель в большом сугробе: боюсь, любовь меня растопит! 3. Меня любовь к тебе растопит! Такой, как ты – один в Европе! 4. Ты разогрелся, дорогуша? Уже иду! Твоя Снегуша. 5. Люби меня, пока сезон: растаю – рухнешь на газон! 6. Что ж не звонИшь – трясутся руки? Вот так-то! Помни о Снегурке! 7. Ах, что за ночь нас ожидает!.. Жду поцелуя – в дрожь кидает… Твоя Снегурочка. 8. Ты весь дрожишь в моих объятьях?! Ну, так и быть! Сниму я платье! Снегурочка. 9. Твой друг пока в анабиозе: мы с ним встречались на морозе. Зачем тебе он нужен был? Я заменю, по мере сил! Снегурочка. 10. Твоей жене я не скажу, что я готовая лежу, Но ты, мой друг, поторопись! Я у подъезда, топай вниз! [img]http://www.gornai.ya1.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1343274268_pyat.jpg[/img] |
2-Новодворский > не ругайтесь дяденька такими америкосовскими словами. в России феминизма нет! а во вторых нечего захламлять интеренет пространство ненужными темами. 4-DeiMos > это шо за смс рассылки? |
2-Новодворский >эээ не ори на снегурочку |
6-Карлссончик дорогой > плюсану |
7-кошька Березка >я тебе в скайп пишу, ЗОРЕМА! |
8-Карлссончик дорогой > не понялА О_о |
9-кошька Березка >вычислил тебя. |
10-Карлссончик дорогой > и я тебя))) давай найдем тебе Снегурку а мне дедусю? |
11-кошька Березка >тебе ПАПИКА) может это он автор?) |
12-Карлссончик дорогой > ПАПИКА? ты хотел сказать паприка? или бобрика? автора не видела. |
[quote=кошька Березка;37200750] 12-Карлссончик дорогой > ПАПИКА? ты хотел сказать паприка? или бобрика? автора не видела. [/quote] Смотрите, што б потом бэбрика не было. |
думаю прям с 12 часов ночи можно уже на улице отлавливать...тепленькую)) |
Если учесть, что у снегурок рабочий день начинается числа 29, то может случиться конфуз. Бгг |
думаю прям с 12 часов ночи можно уже на улице отлавливать...тепленькую)) |
Что то пошло не так |
18-кошька Березка > в мире не так не бывает)) все для чего то) может таки кому совет и пригодится)) |
19-Беретта > "если звездЫ загорают, значит это кому нибудь нужно" тип того))) |
И мне Снегурку) |
резиновую. |
22-Троян888 >тогда прямая дорога в секс шоп:-) |
23-Sirena72 > )) А чо ты мне это говоришь? Мне не надо. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |