viktorkur | 28.12.2015 20:01 | Беспредел начальника налоговой Курганинска Уважаемые посетители форума! Я обращаюсь к вам из города Курганинска. Понимаю, что уже на носу новогодние праздники и всем плевать на проблемы простых людей, но так накипело, что даже Нового Года не хочется. В нашем славном городе последние годы творятся слишком странные и неприятные дела. Есть у нас налоговая, как и везде. Есть у нас начальник налоговой, Карягин.
Что он творит в своем ведомстве - это ужас. Рассказывают про пьянки, кумовство, поборы, крышевание. Но их рассадник - это еще одна беда. От того, как работает Карягин страдаем и мы, простые жители города и района. Если ты преприниматель - тебе конец. Или неси мзду, да такую что потом хоть в петлю, или уезжай и закрывай бизнес. И как при этом жить? Как развивать бизнес? Губернатор у нас недавно рассказывал про то, что нужно малое предпринимательство развивать. Президент говорил тоже.
Вот думаю, что пора эту тему вынести на всеобщее обозрение. Себя раскрывать не буду, итак в свое время отказался отдавать за "крышу" и теперь переживаю за свою семью. Как подскажете быть, жить и трястись в страхе или переехать? Вступиться все равно некому, писать в инстанции я уже устал. |