![]() |
Зачем в Туапсе часовня? Я тут узнал, что в Туапсе строят часовню, рядом с городским родильным домом, а зачем? Неужели маленький город не требует чего-то более полезного? Там даже развлекаться негде. Да, я понимаю. что молитва это святое, но помолиться и дома можно. Бог он же везде, не обязательно для этого идти в определенное место. Лучше бы построили для детей образовательный центр или развлекательный. Но, оказывается, это не власти оплачивают, а прихожане. Вера слепа, конечно. |
Зато хурма расцвела от благостности. |
1-GR8AP >у них там от таких бюджетов инвестиционных скоро в мозгах зацветет окончательно! |
[quote=hasofusava;36873167]Лучше бы построили для детей образовательный центр или развлекательный. [/quote] зачем им этот геморрой? тут же намыть проще) |
зачем - затем, чтобы все задавались этим вопросом! |
богохульничать только не вздумайте, а то рассыпется ваша часовня) |
5-Iriska >сплюнь три раза - благо она не наша еще) я и дома прекрасно с Богом общаюсь. |
3-Елизаветта >[quote=hasofusava;36873167]Но, оказывается, это не власти оплачивают, а прихожане. [/quote] вы вообще вчитываетесь? или только и умеем, что власти поносить? |
да, прихожане - вот и говорится, что у них на вере крыша поехала что ли? |
8-Сладкий носик > людям так живется - они так кайфуют. за их деньги - любой каприз. |
9-Кэтрин Кляйн >действительно, и зачем же детям строить, если они в для своей души успокоения найти стремятся... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |