![]() |
Прогнозы по газовой нагрузке в городе на этот год Чего ожидать от нашего Горгаза в ближайшее время? Надеюсь, не очередных взрывов, которые у нас уже стали традиционными. Припоминаете, да? У всех ежегодные праздники и памятные дни, а у нас взрывы. Офигенно! Чехов обещал наладить поставку газа, я точно помню, потому что в газете его интервью читала. Хотя обещанного сколько ждут? Да-да. Нам нужен нормальный газ в многоквартирных домах (баллоны это не дело), пусть и придется заплатить по 9 тысяч рублей по словам все того же Чехова. На такое денег не жалко. Только вот поговорила с соседями - никто шевелиться не хочет. Говорят, что если захотят власти или та же Роснефть, то сами трубы проведут, а от нас это не зависит. Я же считаю, что зависит! Если мы не будем требовать, то кто? Безинициативщина. |
ничего не ожидать, я думаю. инициатива особо дела не преломит, пока сами не захотят - поезд на запасных рельсах так и будет стоять |
1-Анушка > да и что теперь, сидеть и мерзнуть, так и использовать баллоны? как-то поднадоело уже |
2-Iriska > баллоны - дорого и небезопасно, напор газа так себе, не всегда качество устраивает |
3-Анушка > ага, а горгаз - сама безопасность. я думаю, что баллоны, при правильном уходе куда безопасней муниципальных сетей |
обещанного сто лет ждут!) лыбанев уже сто лет объездную обещает, а вы про какой-то газ, хаха |
5-Guy_from_butirka > про дорогу я думаю вообще давно забыть можно, это дело сотое. |
6-Семоша > нет-нет-нет, это проблема номер один нашего города. я лучше буду мерзнуть, зато не буду на сочинской стоять |
ну так организуйте инициативу, соберите подписи под петицией, делайте что-то |
8-Руслаша > всем же лень, это что-то делать надо. кукарекать на форуме проще, что вы |
9-Prosto_baran > ну, я бы организовала инициативу и всё такое дело - но у меня двое детей, совершенно времени к сожалению нет |
10-Iriska > а жаль. ну, растите детей, как время будет - займитесь, я не думаю, что к тому времени проведут газ :DDD |
11-Евромайдановец > дааа, я думаю, что можно вырастить детей, которые пойдут в горгаз и наконец решат эту проблему |
11-Евромайдановец > да, вы в это время видимо будете наш туапсинский газ красть |
13-Семоша > ставлю лайк, жму класс. на самом деле обещали ж в этом году наконец этим заняться |
14-Prosto_baran > "обещали" - о том же и речь. |
2-Iriska >обращайтесь в СМИ и в прокуратуру. |
странно, 21 век на двре а у нас такое проблемы с газом еще остались. надо валить с россии |
17-pena >:)валить не то слово. Просто как метеоры лететь отсюда. |
8-Руслаша > мне интересно, хоть один сбор подписей помог людям победить администрацию?? |
19-dacuduhes >:)бывает что помогает, но очень редко. К таким делам нужно активно СМИ привлекать, тогда успех более вероятен. |
9-Prosto_baran >:)5 баллов за комментарий. |
20-mesilav >надо привлекать всех.даже бабушек в подъездах. |
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас афобазол. Лол. *мини-спектакль "Газова жизнь Туапсе"* |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |