![]() |
Нудисты в Туапсе! Как же мне надоели эти нудисты на наших пляжах!! Это просто развращает наших детей!! Я мама двух крошек, пяти и двух лет, как же я могу прийти с ними на пляж, когда там ТАКОЕ. Мне что, говорить им что это, девочки, нормально, все так ходят? НЕТ. Меня и раньше на наших пляжах БЕСИЛИ родители, которые раздевали своих маленьких детей и они бегали, светя своими голозадыми телами и прочими гиниталиями. А сейчас –свобода у них понимаешь. Неужели нельзя не раздеваться на людях, на тебя ведь все смотрят!!?? Не понимаю я их. Это же срам ужасный. Конечно мужикам нравится но они могут посмотреть на голых женщин в интернете а не в общественном месте, куда ходят обычные люди. Еще раз убедилась что мужикам нужно только одно, они и счастливы пялица на этих голых баб, будто своих дома мало. Просто поражаюсь, чего там смотреть. Неужели какаято топмодель заедет в туапсе специально для того чтобы раздеться на нашем пляже? Да нет же, обычные бабы с целлюлитом. Загарали бы у себя на крыше дома и не смущали бы обычных людей. Только закрыли бы сначала дверь, а то дети будут лазить по крышам и увидят ещё не дай бог. Или подальше бы уходили, где людей нет. БЕСИТ просто. |
:) я за голых баб на пляже, как можно больше! А ты иди своим деткам сопли подтирай дома. Не мешай людям наслаждаться жизнью. |
1-Витя2 >да все за голых баб, кроме стремных баб и замужних баб. |
ХА! А тут я смотрю одни Аполлоны собрались, раз такие заявки на голых баб. |
3-Анушка >так там бабы с целлюлитом, не обязательно Аполлоном быть. Да нам Памелы Андерсон и не нужны, у всех одно пирожное. |
А че правда что ли в Туапсе такая фигня на пляжах? Разве нет нудистских, че они на общественных оголяются то? |
Говорю же вам! Реально видела! Ужас просто, деградация такая. А еще европу обсуждают! |
6-Кэтрин Кляйн >Скорей бы у нас как в Европе стало. |
0-Кэтрин Кляйн >БЕСИТ все девушки раздражительные говорят? Просто это коронное слово моей девушки, как-будто она написала. |
За голых баб дрочболисты у которых своих женщин нет. |
7-vupehon > а че, как Кончита хотса? |
7-vupehon >да нуу нафиг ту Европу. Наши мозги никогда не станут европейскими, как не крути! и вообще, откуда вы знаете, как там живут люди. |
Фууу, голые бабы на нормальном пляже реально фигня полная. я бы свою прибил за такое, да она у меня, к счастью, в этом плане вменяемая. вообще не понимаю,как мужики такое позволяют своим женщинам. |
4-kefepo > бееее. хотя, если на то пошло, то и купальник не особо чего-то там прикрывает. |
11-Сладкий носик >я бы сию же секунду встали свалил бы в Европу, будь у меня деньги. |
12-Guy_from_butirka > крассавчег. я тоже против оголений на нормальном пляже, нефиг трясти бидонами среди детей и чужих мужей. |
13-Анушка >правильно. Все ограничения у нас в голове, мы их сами придумываем. Нет ничего постыдного раздеваться, показывать то что дано всему человечеству природой. |
16-kefepo > нудисты раздеваются не для того чтобы показать все человечеству, а раздеваются потому что так свободнее себя чувствуют. у них нет чувства стеснения. |
17-dacuduhes >ну и клево. я бы сам разделся, есть что показать:) |
0-Кэтрин Кляйн >а ваши крошки не бойся сами с писичками голыми гуляют? |
12-Guy_from_butirka >:)я бы свою тоже прибил, но против чужих не против. |
0-Кэтрин Кляйн >вам не на крыше, не на море, в космосе вы тоже против будете, потому что сам факт вас раздражает, закомплексованная мымра! |
9-mesilav > это до первого посещения.Меня вот мамка с собой до 10 лет в женскую раздевалку брала. Там я насмотрела на толстых старых баб настолько, что не грежу больше нудистскими пляжами. Топ-моделей там нет. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |