![]() |
Встречаем Формулу-1 Я так понимаю, после Олимпиады наш город надолго стал пристанищем для всевозможных мероприятий. Мы как большой гостевой дом. Теперь принимаем этап Формулы-1 в октябре. Уже ведется набор волонтеров. Только требования им предъявляют более серьезные, чем олимпийским. Нужно знать английский на уровне не ниже Intermediate и иметь опыт работы на крупных спортивных соревнованиях. Но все равно вся молодежь там тусоваться будет, тем более, что выдают форму и питание. В принципе, во время Олимпиады все нормально было организовано, пробок даже почти не было. Только вот в октябре еще туристов дохрена будет, а это проблема. Как думаете, справимся? |
Ура!!!! Наконец что то тусняковое будет! |
0-Яромирчег > никаких проблем, где наша не пропадала! всем нос утрем как обычно. |
Сложно будет - не сомневаюсь. Но, то, что это будет вливание бюджетов, с одной стороны радует! |
не известно, какая погода будет и будут ли туристы. да и в Крым многие попрут ведь |
4-Мария_маша > что бы у нас не было туристов в октябре, я такого не помню. |
опять понаедут, нет нам покоя. |
6-дима яковлев > да ладно, это все на пользу городу, сам подумайте. |
7-Аслан Габисов > какая польза, шуму наведут, намусорят и уедут, а нам потом разгребай. |
8-дима яковлев >зануда вы! А я рада, что будет снова что-то массовое и интересное! Жаль язык не знаю на нужном уровне! с удовольствием бы приняла участие! |
А кто знает, для работы на Формуле будут нужны модели? хи-хи :) |
10-СЮЗИ > только в конюшнях) |
Сочинская трасса, на которой пройдет этап "Формулы-1", готова на 90%, а весь объект на 99% [url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/06/27/Trassa_Formuli-1_v_Sochi[/url] |
12-Галоперидол > я, как строитель, особенно верю этим %... а ещё больше СМУ Краснодар...( |
12-Галоперидол > я, как строитель, особенно верю этим %... а ещё больше СМУ Краснодар...( |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |