![]() |
Следите за счетчиками Нужно перепрограммировать счетчики в домах, чтобы не переплачивать жуткие деньги за свет. Причина - зимнее время! Причем выкручивают платить 600 рублей за перепрограммирование, иначе, дескать, счетчики будут тарифицировать свет по дневному тарифу и накручивать бешеные цифры. Такое ощущение, что найдут любую причину, по которой можно содрать с нас побольше. Неужели нельзя прежние счетчики учитывать? Не понимаю. |
что то я плохо соображаю - зачем вообще что то перекручивать? или это очередной лохатрон чтобы денег содрать? |
1-Сладкий носик >а у нас все лохатрон, чтобы только себе нагрести. а наша безграмотность юридическая наказуема. |
[quote=серега лоновой;36679916]600 рублей за перепрограммирование[/quote] это что они такое там программируют сверх сложное за такие деньжищща? |
3-Elena1984 >сверхсекретная ракетная установка там в счетчиках, вы что не знали? |
4-ptaxa >))) высказывание глуповатое, но в данной ситуации такое же бредовое как и сам факт перепрограммирования - поэтому ЗачОт. думаю сойдет за отмазку) |
а при чем тут переход на зимнее вермя? что из за этого часа так прям существенно показания изменятся? |
[url]http://energovopros.ru/novosti/svet/37831/[/url] |
вот что посмотрела в гугле. и что? я теперь прям вот так обязана этому следовать? да они там что все сдурели???? |
поутихли разговоры пока на эту тему - много жалоб поступило вот теперь решается - возможно будут за гос. счет ставить |
9-Elena1984 >я бы выразилась - да не цензуры много, забанят еще. |
ну в любом случае хорошо, что предупредили. |
так что надо самой идти и просить о перепрограммировании? |
12-Олеся Абрамова >думаю да. вряд ли кто то за тебя побеспокоится. |
так что за счет гос-ва их не будут ставить? |
14-Олеся Абрамова >ага, им прям оно надо. цель - содрать с вас это. а чей это изначально проститте про*б, мало кому интересно теперь сверху |
[quote=серега лоновой;36679916] Нужно перепрограммировать счетчики в домах, чтобы не переплачивать жуткие деньги за свет. Причина - зимнее время! Причем выкручивают платить 600 рублей за перепрограммирование, иначе, дескать, счетчики будут тарифицировать свет по дневному тарифу и накручивать бешеные цифры. Такое ощущение, что найдут любую причину, по которой можно содрать с нас побольше. Неужели нельзя прежние счетчики учитывать? Не понимаю. [/quote] Доброго дня всем, если счетчик не расчетный,то я знаю специалиста который перепрограммирует недорого))) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |