![]() |
В Анапе накрыли подпольный цех по изготовлению алкоголя Опять у нас в Анапе подпольный алкогольный цех нашли. Там 10 (!) тонн самопального алкоголя и оборудование изъяли. Что печально, так это то, что для нашего города это не новость практически. Самопал на каждом углу продают. Особенно вино со всякими примесями и красителями. Конечно, винограда ведь достаточно. В этот раз еще и оружие в этом цехе обнаружили. Вообще криминал. А что делать? Вот если я знаю пару мест, где этот алкоголь продают, то правильно будет обратиться в органы? Или ждать пока сами найдут? |
Вот ж блин и как теперь партишок себе с мутить?? |
1-Nikolya81 > да стандартно спиртом сахаром и змеевиком |
2-Сергей Пелетский > да дешового от дяди жоры не купить теперь вот что меня расстраивает |
3-Nikolya81 > От дяди жоры пить здоровье не щадить |
Сам эту дрянь не пью и вам и не советую |
5-Evgenii Skrul > 10 тонн. Стока счастья зря пропало |
[quote=Федор;35559115] 5-Evgenii Skrul > 10 тонн. Стока счастья зря пропало [/quote] Вспомнишь это счастье когда под капельницу положат. Сейчас дешевле 500 рублей алкоголь вообще пить нельзя |
7-DonVlad > ой да ладно, прямо так уж 500, нормальное пиво и дешевле найти можно |
А кто кстати где пивком закупается? Подскажите нормальную нычку |
9-Evgenii Skrul > Легко. Высокоалкогольный бутик от дяди Жоры на Астраханской |
Не ждите пока сами найдут, совершите налет! |
11-Кристиночка >Давайте сообразим на троих? |
12-IvovAn >Алкаши... |
13-Fedor85 >Да не - не алкаши... мы шабашить будем!) |
Какие молодцы, что накрыли, а ружья то хоть настоящие???? |
И что? Портвейн Анапа теперь будет за 50 рублей вместо 40 за бутылку? Горе-то какое. Пить вредно! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |