![]() |
Из Анапы в Краснодар Многие из нас я уверена чато гоняют в Краснодар, по делам или за покупками. Особенно, если в Икею надо. Только далеко не у всех есть машина и приходится мотаться на автобусе. А на таком транспорте сильно не разгуляешься, с большими пакетами не поездишь, да и неудобно. может анапчане будеи собираться вместе и ехать на одной машине, ну конечно заправлять водителя. Мне кажется это очень хорошая идея. Договориться о месте, в котором будем собираться и вперед. Не люблю ловить попутчиков, поточу что непонятно, кто попадется. Кто за? |
А не проще на автобусе сгонять? |
Денег нет если. На бенз дешевле будет |
На рынок ходи |
А че на рынок?? может сразу на огород???))))) |
Ты же девушка, каждая нормальная девушка должна уметь работать на огороде)))) )хахахахахха |
А че сразу если девочка то все должна уметь??? Мужик должен зарабатывать нормально |
Да а девушка борщ готовить нормальный должна |
Естественно!!!!! и безоговорочно |
Ребят, давайте прекратим на тему кто что должен. Автор, создавай соответствующую тему, типо ищу попутчиков в КРД |
Правильно!! Я б поехал так |
в пятницу поеду в крд после работы,но только в одну сторону,обратно в анапу в субботу.. |
[quote=Гость;37172272]может анапчане будеи собираться вместе и ехать на одной машине[/quote] [quote=Гость;37172272]Не люблю ловить попутчиков, поточу что непонятно, кто попадется.[/quote] В чем разница? Найти на сайте или взять с дороги попутчика? Хы, типа в интернете все интеллигенты. А вообще давно есть специальные сайты. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |