![]() |
Запрет продажи PEPSI Недавно узнал PEPSI ЗАПРЕЩЕНО ПРОДАВАТЬ ДЕТЯМ ДО 18ЛЕТ!!! ПО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В ЕГО СОСТАВ ВХОДИТ КАКОЕ-ТО НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО!!! ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗРОСЛЫЕ ТРАВИТЕСЬ??? |
туда входит кокаин. |
1-Балалайкин > варик пепси выпарить на плите, а осадок соскрести и бахнуться в ноздрю, м? |
[quote=Балалайкин;36350985] туда входит кокаин. [/quote] да ладно!!! я ж так и поверю!!! |
1-Балалайкин > А чё не героин? |
туда входит диэтиламинат лизергиновой кислоты |
мы с пацанчиками на районе решили больше не пить, Пепси. |
[quote=Балалайкин;36351326] туда входит диэтиламинат лизергиновой кислоты [/quote] а это что такое??? |
[quote=passatь;36351332] мы с пацанчиками на районе решили больше не пить, Пепси. [/quote]так шо по водочке???))) |
подождите, наладятся отношения с мерикой и макдаки будут эталоном здоровой пищи:))) |
5. [u]диэтиламид[/u]....... а ламинат - на пол..)) |
+ а так да.)))) диэтиламид лизергиновой кислоты. |
Это давно уже и еще кококолу. |
7-сергей тимашевск > LSD. знаешь? |
Это 5 лет назад с кока-колой подобное было, но в течении месяца все ограничения сняли. Я не думаю, что в напитке пепси есть что-то наркотическое, просто наш любимый минздрав заботится о растущем поколении))) |
Я считаю, что ничего запрещать не надо. Тут дело не только в газировке. Если человек ведет здоровый образ жизни, то он ни в коем случае не будет употреблять наркоту и фастфуд и другую бяку. Надо просто пропагандировать спорт и здоровое питание. Вот и все. Голова должна быть на плечах. Тогда никто и газировку покупать не будет. Купил дрянь - твои проблемы. Тебя ведь никто не заставлял это делать. Сам с полки, своими ручками взял и купил. |
Запретили? ПРА!! |
16-Троян888 > да |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |