![]() |
Выходные в "Дубраве" с 5 по 7 сентября на базе молодежного лагеря «Дубрава» пройдет волонтерский слет. Меня позвали, но я чисто потусить туда еду. Преподаватели кубанских вузов, известные медийные личности, поэты, общественные деятели, - все будут там. Так что еще есть вариант приехать. Мастер-классы, круглые столы, дискуссии, разработка собственных проектов, их презентация и защита, всё, что связано с интернетом. Будет интересно и весело. А вечером тусовка!!)) |
Упаси Господи. |
1-Балалайкин >солидарен! |
[quote=Тамара22;36411729]. А вечером тусовка!!)) [/quote] тусовка с очкариками - компьютерщиками???? |
3-Гагарина_Юлия >вообще то с креативными и высокоинтеллектуальными людьми!!!! Это медиа, детка! |
4-Андрэйка >у, спалился! ты из этих...)) |
наверняка сам слет будет интересным, да и контингент будет на уровне, но что ж в Дубраве то делать? Не могли как то более ответственно к организационному к вопросу подойти? |
6-ПавелКондрашкин >это чем вас Дубрава не устраивает? |
7-Андрэйка >юность покоя не дает...бурная...:) |
[quote=Тамара22;36411729]Так что еще есть вариант приехать. [/quote] было б на чем доехала б) |
9-Надежда1 >за поэтами небось скучаешь...? |
Ботаны и дрыщи уйдут в отрыв |
0-Тамара22 > а девушки будут или только ботаны? Можно всех посмотреть? |
Дубрава что за ст. Азовской находится? Тогда я там сто раз был, сейчас там делать нефих. Грибов нет, речки пересохли. Разве что если девушки будут, поахаться в лесу) |
13-passatь >еще ж уболтать надо! |
14-Петр1 > водка, музыка, танцы - 2-3 часа общения и как стемнело начинается движуха в лесу)) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |