![]() |
В Крымске бомбу нашли. опять. Очень надеюсь, что в школах рассказывают о том, как страшно трогать боеприпасы военных лет, если вдруг вы их встретили. Вот в Крымске опять бомбу нашли, оцепили участок. Вторая Отечественная до сих пор дает о себе знать. В этот раз вроде бы обошлось. Но хочется рассказать историю, которая запомнилась. Пусть уроком будет для всех. Когда училась, знакомые школьники нашли бомбу где-то в поле. Вместо того, чтобы сообщить взрослым или полиции, они начали на ней эксперименты ставить. В итоге бросили в костер и она взорвалась. Одного мальчика на месте убило, а второй выжил. Но долго еще восстанавливался. Это настоящая трагедия. Не трогайте боеприпасы, их еще много в полях после войны. |
ааааа! ужас! нашлась-таки! долго же искали? |
2-В носу Функционера >автору повезло, она выжила, но кажется все же стала дурой) |
[quote=waka;36626551]Пусть уроком будет для всех. [/quote] таким злорадным тоном это было сказано!... ути- страшно аж! |
"эхо войны" - это никогда кончится, думаю. еще сотни лет пройдут и люди всё равно будут калечиться и умирать из-за снарядов, оставленных там во вторую мировую войну |
4-meso > на всё воля господня! если тебе было суждено умереть - ты бы умер, и ничего с этим не поделать. снаряды- это просто метод, не более! |
5-Сабиночка > с вами хорошо всё? |
6-MISS2014 > со мной всё лучше некуда, я бы на вашем месте даже завидовала мне. |
Ужасно, конечно. Жаль, что с украиной теперь такое же еще лет сто проихсодить будет -у них война, никуда всё это не деть |
8-ОксиДжи > воевать не надо - не будет такого происходить |
9-Куликововна > это неизбежная часть жизни++) вы кстати местная, может познакомимся, А? |
10-Gevorg 20cm >хватит уже к девкам клеиться) стыдно должно быть!) |
11-ПростоНастя >а чего ж ему то стесняться с 20 то)))) |
когда боты знакомятся, что будет дальше? интересно как никак) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |