![]() |
Сосед, кажется, умер У меня тут такое дело - живу в Туапсе в самом захолустном райончике, по улице, которую даже таксисты не знают. Сосед у меня старенький странненький дедуля, у которого нет родственников совсем. Он как-то рассказывал, что даже женат не был ни разу. А тут вижу, что пропал из виду дедуля. Уже 2 недели как не видно. Мне кажется, что он умер. Но не пойду же я к нему в дом, чтобы проверить. Хотела вызвать скорую или полицию, но ведь засмеют потом, если вдруг что не так. Что делать? Может, анонимно позвонить... |
участкового вызывайте... он не будет смеяЦа |
Мож Дед в Доту играет целыми днями и не выходит! |
а купить пакет молока, булку хлеба и зайти в госте не как? |
3-хряпа > +100! |
Кэтрин знатный бот, у нее мозгов минус ноль по Фаренгейту. Ну и про Тупасе: в смерти деда виноват НПЗ, чего тут неясного? |
Кэтрин, ты полицию и скорую вызовешь когда запах по всему подъезду стоять будет? |
Сходи к нему проведай |
Что происходит? Так сложно проведать? |
Переживаешь, а ничего не делаешь!!!!!!!! |
0-Кэтрин Кляйн >Ну рассказуй уже, шо там с соседом? Давай тока быстрее шевелись, ато мумифицируется там нахер, или черви сьедять... |
Ну и тема....У меня было такое-жил в многоэтажке,на до мной одинокий алкаш-тихий такой...И вот однажды завоняло-вскрыли хату а он уже разложился...А я под ним жил,девок водил,секасом занимался,а он в это время гнил.....жесть....потом в его бывшей квартире обои и штукатурку сдирали,чтобы запах убрать.... |
11-пурген >а потом продали и сейчас кто-то в ей живет же... |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |