![]() |
Славянск строит новый микрорайон Новый Юго-Западный микрорайон сейчас строят, уже подводят воду, газ и канализацию. В принципе, я только за расширение нашего города. Особенно, если квартиры там дадут многодетным семьям, как и обещали. А если и сдадут через четыре года, то вообще будет прекрасно - быстро и нормально. Или это только коммуникации все закончат подводить к 2018 году, а сами дома будут сданы к 2027-му? Чего-то я немного запутался - кто-нибудь в курсе? |
так похероманть...))) ЗЫ. дома сдадут, но с заселением будут ждать подвода коммуникаций... ничиво запутанного |
Что-то мне это напоминает Прикубанский округ, где частные застройщики сначала строят, потом подводят коммуникации. Квартиру ты в принципе и со свидетельством можешь взять, ака в сданном доме. По факту же купишь за копейки себе кирпичную коробку) |
2-АлександрВеликий >вот из за этого факта и не имеет смысла брать тогда |
2-АлександрВеликий >нет никаких гарантий того, что они дадут свидетельства, а еще больше нет гарантий что эти коммуникации тебе туда проведут. |
[quote=АлександрВеликий;36029590]купишь за копейки себе кирпичную коробку[/quote] и будешь, как Тузик из нее гавкать |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |