![]() | [1] [2] |
37-Устинья >вы эконом вариант можно сказать включаете! )) |
38-казя >да она там небось скидывает шланг в огород и поливает... по уши потом в грязи извачкается - спустить ванны две, еще потом же под душем надо.... вот и выходит у нее за косарь... |
38-казя >если вся вода кончится, то тем более не позволительна будет такая роскошь! |
43-Виктория_Победа >ага, и хорош уже отмазываться))) много платишь за комуналку - значит мало зарабатываешь (это я не конкретно Вике, это я так - образно!) |
39-казя >ха, вы оттачивайте!!!! а то вдруг они (админы) вас реально найдут да вознаградят!!! |
45-julet >интересно, а мои предыдущие комменты считаются???? |
46-Василий Алибабаевич > ))) блин, дура, надо было тему создавать! ))) |
47-Виктория_Победа >дура дура...только воду все равно не окупишь, тут всего лишь пятнашка умноженное на кол-во твох "пописулек"... явно даже до сотни не дотянет))) не в обиду, Вик, я любя! |
48-Артурчик >да она поддерживает просто, что интернет - это ж все мелочи по сравнению с тем, сколько ж уходит на комунальные услуги всецело. они там еще налоги какие то придумывают! |
0-Лангольер >450 р за 100 мбит ETTH |
0-Лангольер > 800 руб безлимит, сотовый 120 руб. Я по интернетам не шарюсь особо, я в основном канал Культура смотрю. |
[quote=Василий Алибабаевич;36258117] 25-ingener13 > так же суммы выходят. может она там что то напутала? либо протекает все - тогда это уже другой разговор. [/quote] чего провокаторов слушать...хочет вызвать негативную реакцию на власть...на мыло ее |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |