К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СК заявил, что на территории Краснодарского края нет маньяков, охотящихся за детьми

0 - 05.12.2017 - 16:39
Следком Кубани опроверг сообщения о действующем в крае маньяке

В правоохранительные органы Краснодарского края за последние 2 недели поступило 40 сообщений об исчезновении несовершеннолетних. На сегодняшний день все они найдены, однако далеко не все – живыми. Двоих пропавших в Мостовском и Лабинском районах обнаружили мертвыми, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. Представители ведомства подчеркнули, что участившиеся в последнее время факты размещения в социальных сетях и мессенджерах сведений о некоторых якобы имевших место преступлениях в отношении детей – лживы и активно отслеживаются специалистами.

«Информация о совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также посягательстве на их жизнь является недостоверной и не основывается на каких-либо имевших место фактах. Кроме того, распространенная информация (аудиозаписи и иные сведения) о якобы совершенном преступлении в отношении несовершеннолетней является ложной и не относящейся к конкретному событию, - сообщается в заявлении регионального СУ СК 5 декабря.

Напомним, что 16 ноября в Лабинске пропала 14-летняя девочка. Она не вернулась домой с тренировки. 25 ноября ее тело было обнаружено в русле реки. Насильственных повреждений на теле обнаружено не было. Второй случай произошел в поселке Мостовском, где 27 ноября пропал 10-летний мальчик, тело которого было обнаружено на следующий день у воды. Несмотря на то, что признаков насильственной смерти не обнаружено, следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела, чтобы установить все обстоятельства, приведшие к смерти ребенка.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены