![]() |
Сериал "Сваты" Блин его так все любят, мама когда смотрит заливается просто от смеха. а я юмора не понимаю, какая то семейка странная и актеры немножко придурковатые (извините если обидела кого-то). Мама говорит что я просто не в деревне родилась поэтому этот сериал не для меня. |
А как влияет геолокация человека на просмотр сериала? |
Поэтому тебя парень бросил |
Обожаю "Сватов", тоже заливаемся от смеха. Моя молодежь 20-28 лет тоже смеялась))) |
2-шерстяные яйца победы > а при чем тут парень? |
2-шерстяные яйца победы > это никак не связано и он кстати вообще сериалы не любил. понятно? и я вообще про сериал тему завела а не про парня. |
Многие сериалы построены на тупых шутках, лжи и дебилизме героев, так что это не исключение |
5-polinana > Я тоже примороженных не люблю. Все заливаются от смеха а они сидят юмора не понимают. |
6-Кеннеди > не согласна. Теория большого взрыва, Ганнибал, Доктор Хаус - оч крутые сериалы. |
nadina. я вообще-то сказал многие. А не все! Читайте внимательно |
Лицо автора когда начинаются "Сваты" [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/6/3301698.jpg[/img] |
0-polinana > тоже не люблю сваты. А НГ с кем встретила? есть парень? |
Это смотря зачем вы смотрите "Сватов". Поумничать или просто посмотреть ненапряжный фильм. Многие ситуации из фильма в жизни встречаются, многие себя узнают или знакомых в героях. Хороший, добрый сериал. А если скучно, не смотрите. |
11-passatt > НГ встретила с совершенно незнакомыми людьми, парня нет, я пока в поиске) |
Да, нормальный сериал. |
Я великий полководец. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |