![]() |
Путешествие в Белоглинский район Меня манит загадочный Белоглинский район. Что там? Чем череват поворот на выезде из Тихорецка налево, нежели ехать прямо на Кропоткин по Павловскому тракту? Там далее будет Новопокровский район, его я знаю более-менее хорошо, а вот что готовит любознательному путешественнику Белоглинский район - большая загадка. Нападают ли там волки и бандиты на путников? Имеются ли годные квесты? Прошу подробностей про Белоглинский район. |
0, мне кажется, там дуют чумные ветра, бродят люди с песьими головами, а у людей, приехавших издалека, отбирают паспорта и сдают на СПК "Нива". Отработав там пятнадцать лет неместный мутирует и становится личинкой Коклина. |
Надеюсь, что в Белоглинском районе есть Гильдия Магов. |
конечно, есть. по ул. Красная, д. 138. |
0-Балалайкин >я бывал там. Там ТАЕЩЁ ЖОПА |
4-Пердимонокль > поясни более подробно. |
5-Балалайкин >у меня остались самые жудкие воспоминания. |
4-Пердимонокль > там красотки встречаются или мутанты Х только?)) |
Я там был частенько. Мне нравится. Отличная рыбалка и охота, и очень добродушные люди, и на кубанцов то непохожи.. |
Бывал там пару раз. Глины белой не видел, а вот орлов, способных на крыльях утащить средних размеров грузовик или корову - сколько хочешь. |
8-дай я тебя расцелую > кстати, да. речь отличная, чем, например, в Крымске разговаривают, как уо))) Еще в Белоглинском районе есть вообще "Затерянный мир" - это хутор Туркин. Реки с непонятными названиями - КалалЫ, МеклетА. В Успенке кстати мощный храм. церковь не новодел, до революции построена |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |