![]() |
Придадим ветке столичный облик! ОФФ А то не честно получается,везде есть ОФФы,а тут один сплошной офф. И первым что я хочу предложить в данной теме,это премировать меня как первого кто привел за собой эти полчища....стаи....группы товарищей,я был первый! Ну или с каждого их полтинника по чирику,а с пятнашки по пять,я буду вербоват еще народ,с других разделов и тянуть их сюда,спустя время созданная мной Структура будет работать на меня,а я жить на Гоа. |
Примой что ль? |
0-Лангольер >Тогда возглавлять список административных округов в этом разделе — будет Гоа? |
1-Фаина25 >вы об чем? |
3-julet >хотела не премировать, а переименовать ))) вот что значит обчиталась за день))) |
на гоа - может жопа слипнуться! |
Я считаю это должен быть Абинск. Тут делайте со мной что хотите, но список городов и районов должен начинаться с Абинска. Это будет очень даже по столичному. По теме всё. |
5-Василий Алибабаевич > В связи с вливанием гонораров с Кубань ру? |
5-Василий Алибабаевич >Я буду есть инжир. |
8. фигу в смысле? |
9-Юзефа >В смысле,фигу? А еще преподаватель...позор. |
А ещё в очках... |
10-Лангольер > смысл в фиге? |
12-Tutti_Frutti >В фиге фиговый смысл..на то она и фига. |
Админ,а зарплата когда? |
А почему именно на ГОА? ))) |
Может по тому что от туда можно о Испанию свалить по упрощенной программе? |
Пока не поступят первые платежи,я работать отказываюсь. |
Два чая этому господину сверху! |
Кажется администрация не добьется желаемого, вряд ли посланники городов и станиц. станут проявлять здесь свои чувства и выражать чаяния. Я как то на однокласниках на открытой станичной ветке писалал о проблемах станицы, выкладывал много фото приводил примеры и приглашал к беседе...скажу особой активности не было. Ведь глядя со стороны прожить легче.. Самое любимое у наших старожил выражение на проблему: Та хай воны зделають.....так что ждите возбуждения только от московских писак)))) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |