![]() |
Мой парень колхозник :( Не хочется разговаривать об этом с друзьями, поэтому постараюсь свои стенания изложить здесь. Может, дадите мне совет. Я встретила парня - высокого, красивого, заботливого. Но он из деревни и этим всё сказано. Из развлечений - только телевизор, любит смотреть "Реальных пацанов" и "Физрука", ходит в трениках и кроссовках, одевается на Вишняках и считает, что это нормально. Мечтает о заниженной девятке. И что делать? Так он меня во всём устраивает, особенно в интимном плане, но вот всё остальное заставляет моё нутро противится. Смириться или расстаться? |
Елена, а ты чего хочешь?? Красивой жизни?? |
Да хочет наверное, что бы шубы дарил и ролами кормил |
А что плохого в реальных пацанах и физруке? |
Да хочет чтоб водил куда-нить |
Либо скажи ему об этом, либо расставайся |
Ну ты намекни ему так |
И почему все парни считают, что девушкам только развлечения нужны????????????????????? |
Ну начала встречаться, разруливай) |
Ну тоже скажете, не понимает что нужно работать, значит и не поймет |
Он у тебя учится хоть? |
А ты че богатая что ли? |
0-Елена_прекрасная > не нравится шмотка с вишняков? Ну так подари ему другую шмотку, с торгового центра. |
0-Елена_прекрасная > скажи ему, чтобы искал себе колхозницу и валил к ней. Они же все алкаши, зачем тебе проблемы в будущем? |
Один из главных сейчас вопросов: как принять гражданство РФ? особенно актуален для беженцев с Украины, которые уезжают, чтобы не попасть в гущу военных событий. Этим у нас же служба ФМС занимается. Можно просто подать заявку на сайте [url]www.fms.gov.ru[/url] И ждать ответа? Кто-то говорит, что минимум год нужно для приобретения гр. РФ, и то, если попадаете по определенным пунктам для получения гражданства по упрощенной системе, а так максимум лет пять ждать! Кто скажет, для беженцев с Украины появилась какая-то упрощенная система получения гражданства РФ? |
[quote=Людмилка;37133430]И почему все парни считают, что девушкам только развлечения нужны????????????????????? [/quote] Не все. Некоторые знают, что девушкам на самом деле нужно: Шубы, машины, квартиры и... много секаса... "с кем хачу" и "где хачу" |
Кстати, девушки, охарактеризуйте ОДНИМ СЛОВОМ, каким должен быть любимый мужчина. ТОЛЬКО ОДНИМ СЛОВОМ! А я вам потом(может быть) озвучу правильную версию. основанную на многолетних личных наблюдениях за более менее удачными брачными союзами |
по сути дела тебя ни кто не будет устраивать, начни с себя сначала! |
16-Тихий Дон > попробую угадать: тр@харем?)) |
16-Тихий Дон >а с чего вы взяли, что ваша версия правильная? |
19-Зима > ага,остуди шолохова.) |
[quote=Зима;37155255]16-Тихий Дон >а с чего вы взяли, что ваша версия правильная? [/quote] Я по этой теме диссертацию защитил. Светила согласились |
Да нормальный парень что ты паришься?? |
Любовь зла, полюбишь и козла. Либо рыбку съесть, либо уютно разместиться на жезле. |
А шош ты в колхозе ищешь?:))- Ищи в белокаменной.) |
И эта,развлечения стоят денюх,и немаленьких. А все развлечения вы можете устраивать дома,с минимальными затратами.(рябчики с ананасами,и французский коньяк)))- Или ты не готова к семейной жизни,ё_ма_ё! |
Так скажи ему все прямо,как считаешь,если не совсем дурачило и к тебе хорошо относится поймет,нет так нет |
где это такой колхоз можно найти, парни из станиц дадут фору многим горожанам, и по интеллекту и по успешности и конечно по здоровью))))) шутите вы я так понимаю, колхозы то еще в прошлом тысячелетии перестали существовать))))) |
0-Елена_прекрасная > кЭлхи, сельтофАн, и ты такая же. |
[quote=Елена_прекрасная;37132975]Из развлечений - только телевизор, любит смотреть "Реальных пацанов" и "Физрука", ходит в трениках и кроссовках, одевается на Вишняках и считает, что это нормально. [/quote] на вишняках как-то дорого одеваться. |
а физрук - шикарнейший хвильм. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |