![]() |
Лунный посевной календарь огородника 2015! Я конечно немножко постебусь)) но вдруг правда окажется. Мне просто рассказывали, что в колхозе все сажают не просто так а придерживаются по дням лунного посевного календаря. Только так можно стать настоящим огородником! Если, что то я очень ваше дело уважаю. Без обид. Сам бы может чего сажал, если бы земля была. Но неужели это правда? как вы с этим кадендарём сверяетесь? |
Дорогой Винни, судя по пунктуации, правила посева овощных культур грозят оказаться для тебя неодолимым интеллектуальным испытанием. Не надорвись! |
А про то что приливы и отливы связаны с фазами луны, ни че не слышал? |
С вазами луны ещё связаны выборы президента! |
2-Моя игра Моя игра > а чего вы смеётесь? не просто же так этот лунный календарь огородника придумали. Мне кажется в 2015 такие люди и станут богатыми, все фермерами заделаются. и правильно, продукты жутко дорожают. |
придерживаюсь, если он совпадает с погодными условиями. |
Скажу по своему опыту - лунный календарь еще тот помощник в с/х! Когда переехала из города на землю, сажала все как хотела, в результате - что росло, что пропадало. Узнала про лунный календарь, стала пользоваться и промахов уже не было. |
Лунный календарь сила, раз картошку по лунному календарю посадили, не знали куда девать. |
А для Кубани есть лунный календарь? Где его взять? |
8. есть даже для краснодара и тихорецка)))))) |
8-Квартира > и не просто лунный календарь, а лунный календарь 2015 огородника посевной по дням !))) [url]http://ladyelena.ru/lunnyj-posevnoj-kalendar-sadovoda-ogorodnika-na-2015-god/[/url] могу посоветовать сайт хороший - гугл называется)) там всё есть |
Да уж. Судя по этому лунному календарю огородника 2015, 30 апреля можно уже арбузы садить. И написано, что неблагоприятный день для посева - 1 мая :) |
eeeggggg |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |