![]() |
Лучший курорт в крае Геленджик? Я не согласна вообще. В этом году опять объявили, что Геленджик стал лучшим курортным городом в Краснодарском крае. Наверно, это объявляли люди, которые никогда не отдыхали в Геленджике. Там же делать нечего, на пляже людей куча, неоправданно дорого. Я сама из Новороссийка, и хоть это и не курортный город, но у нас и то поинтересней. Ели бы я выбирала, то назвала лучше Сочи, там сейчас здорово и красиво. А вы бы какой выбрали? |
Че это? |
Лучший курорт - это острова какие-нить |
Какой Геленджик??? Говно он |
Согласен! Море - грязное, люди - тупые фу |
И че теперь? из-за этого я все равно туда не поеду |
Я в Крым поеду |
Кто там его выбрал? Министр финансов)) который сам на сейшельских островах тусит |
хаххахааахах)) наверное так)))) |
в том году один день поплавов в море в Геленджике ребенек подцепил кишечку. Потом дома 2 недели в больнице лежал. |
Я тоже считаю, что он лучший. Самая шикарная набережная, через каждые 100м бесплатные качели для детей. Куча памятных мест-невеста, золотая рыбка, кот и дуб, старый Маячник и т.д. Столовые со средним ценником на троих 400-500р. Очень люблю Геленджик и за сезон раз 5 приезжаю туда и всегда что-то новое нахожу. А воздух какой там |
Сейчас кстати в Сочи, для смены так сказать впечатлений, только природа шикарная, все очень дорого, средний чек в столовой на троих от 1000, в Сочи парк семьей сходить 5000 нужно минимум. |
Муж работает по всему побережью, часто и в Новоросе бываем, набережную конечно тоже облагородили, но она не сравнится с Геленджикской, номер дешевле 1500 даже только на ночь не найдешь, портовый город, купаться негде толком, то ветер, то пыль, город грязный, пойти с ребенком не куда |
В Геленджике норм вроде |
Это там,где канализация выводится прямо в море??? шикарно... |
бардак там, не для культурного отдыха. |
15-vernost > Культурный - это Золотое кольцо)) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |