![]() |
Лучшие бармены в Абрау-Дюрсо Сейчас для многих бармен (бариста) - это профессия на всю жизнь, а не только подработка пока молодой. Вот в Абрау-Дюрсо завершился первый фестиваль и конкурс барменского мастерства Abraubartenderscup 2014. Конкурс был крутой, всем барменам раздали черные ящики с секретными ингредиентами. Мой друг участвовал, только жалко не победил. А финалисту, кстати, вручили 250 тыс. рублей. Приз нешуточный. А вы считаете профессию бармена серьезной? |
Вполне считаю серьезной профессией. |
хорошим барменом быть непросто. очень даже непросто. |
В сфере обслуживания работать вообще не просто. Поэтому если ты это умеешь и готов к плавающему графику и еще множеству сложносте |
и еще множеству сложностей, то очень даже можешь иметь со своей профессии хорошие деньги. |
Почти что машина :-) |
ну я бы не смогла работать барменом, наверное. Это немаленькая ответственность, так разобраться... |
6-сестрица Аленушка >ага, намешал еще чего ни того, кто потом виноват? |
Кстати, за такой конкурс, даже скажу что невеликий приз то... |
8-Николай82 >Коляныч, а ты бы все ради приза... тут же чувство соперничества важно было. |
9-Дядя Федор >Ну и поучились, наверное, друг у друга - тоже можно немало нового и полезного узнать. |
10-Бориска >Ну для того то конкурсы и создаются. |
11-Марья_Искустница >удивило, что дошло это и до Краснодарского края. Обычно иностранные все отели да рестораны всегда делают, а тут наши... |
12-Ilona111 >А что удивительного то? Это, кстати, не первый конкурс. Ну может по объемам вознаграждений если только. |
13-Будоражка >ну и надо то соответственно эти объемы повышать. чтобы стимулировать. а то офисных работников достаточно, а вот квалифицированной обслуги к сожалению мало... |
14-КуклаКузя >а если с квалификацией, то глядишь, еще и будем же лучшими в мире курортами зваться. |
15-Бориска >благо, что это подняли на региональном уровне,но ежели взяться на государственном.....!!!! |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |