![]() |
Криминальная хроника... в головах Объясните мне... на??? Зачем вы все постите сюда криминальный бред??? вы от этого кончаете??? или что??? или НТВ - ваш любимый канал? |
бггг... маст*т они так) |
хихихи.... ну по ходу Краснодарцев сильно заботят новостные ленты....а че тут еще обсуждать то? Барахолка, да новости... |
0-Полудикий Кот >Хорошее замечание! нтв может не показывает, так тут все обсуждения? |
замороченность в мыслях... можно так назвать. 0-Полудикий Кот >а вы откуда? |
4-Эльвинчик >может он таким образом рекламу НТВшникам делает? )) я смотрю тут много скрытостей всяких) мне просто, например, детективы надоели...я решила на форумах интриг поискать!!! )))) |
5-Елена_прекрасная >Лен, ты бы лучше борщи готовила) |
3-Карина_ >я не обсуждаю... я спрашиваю - доколе, ля) 4-Эльвинчик > Сочи-Краснодар... живу на два города) 5-Елена_прекрасная > Где тут реклама НТВ??? О_О меня уже тошнит от ментов да убийств на этом канале, а тут ещё его филиал открыть решили( |
7-Полудикий Кот >напишите админу, пусть он в правилах изменит - писать только про цветочки, листочки... всяких мишек, рождающихся...дельфинчиков (кстати, видела здесь подобную тему - как видно, ей не особо то народ заинтересован) а вот всякую чухню криминальную - ну вот видимо обсуждать приятнее! |
Хе а Вам, котик, какие бы тексты хотелось на форуме видеть? Может имеет смысл попросить чтобы открыли рубрику "эротика" или еще что...хотя, уже существует ЖВ - там баб полно! |
8-Елена_прекрасная > вы от этого кончаете?? Браво, мадам)) 9-Юляшечка > нат ЖВ - там жаб полно)) а про Эротику - да...интересна) |
0, поддерживаю! вон, за сегодня две одинаковые темы "Девушка-лифт"! |
Скажите, что делать, если я схожу с ума и мне кажется, что меня преследует моя тарелка борща, который я откзалась есть вчера? |
12-Галина_Галина >мда...медицина здесь бессильна! |
12-Галина_Галина >сожри ее, дура! |
я ужО чет по Котику соскучилась... Котик, ты на морях что ле??? Вообще тебя не видно! |
15-Карина_ > здесь я... что случилось?) |
16-Полудикий Кот >Да распереживалась чет, думаю, уехал на моря... и без меня?! ) |
17-Карина_ >Кариша, хватит уже мужиков клеить! ) Как узнает, что сочинец, так все... вы с ней поаккуратнее... |
18-Марина малина > как я могу уехать туда, где море уже есть? м?)) |
19-Полудикий Кот >вот же ж... не то, что мы, море под носом, а дойти до него... ну не складывается, ах, печаль - тоска! |
2-ФаинаФая > Сама то откуда? |
[quote=Полудикий Кот;35847845] Объясните мне... на??? Зачем вы все постите сюда криминальный бред??? вы от этого кончаете??? или что??? или НТВ - ваш любимый канал? [/quote] Мы кончаем тебе на лицо |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |